ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 알고하자

다이어트 상식

다이어트 운동

다이어트 식단

다이어트 허와실

다이어트 생활습관

다이어트 약물

다이어트 스트레칭

다이어트 클리닉

다이어트 식사

다이어트 음식

다이어트 칼로리

일주일 다이어트

사이즈가 많이 줄었다고

다이어트 성공후기

20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg

20일만에 6키로 감량성공

9일째인데 7.8키로그램 감량했어요

안들어가던 바지가 쑥쑥

2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다..

2주정도만에 셀룰라이트가 없어져가고 있어요

체지방 줄어드는게 눈으로 보여요

살 빼는거 너무 힘들어요...40대에게는

한달 정도만에 6kg 감량했네요

골드겔 따봉

골드겔 따봉

다이어트 시작한지 벌써 4개월이 되었네요
한꺼번에 많이 빠지면 건강에 무리갈까봐 한달에 2kg정도 빠지도록 했어요
한달에 2kg
다이어트 시작할때 66.4였는데 60까지 살이 빠지더라고요
운동을 한시간씩하고 아침 점심은 그대로 저녁은 소식하거나 안먹었는데 7월중순부터 계속 바빠서 운동을 제대로 못했어요
몸이 다시 살이 찌기 시작하는것 같아서 보니 1kg 늘었어요
안되겠다 싶어 골드겔말고 다른 회사제품을 선물로 받았는데 그것을 바르며 운동을 했는데 땀이 나긴 하지만 골드겔 바를때 처럼은 나지 않더군요
골드겔이 다 떨어져 그제품 바르며 한달을 해 봤는데 별로 인것 같더라구요
안되겠다 싶어 다시 골드겔 구입해서 운동을 제대로 한주전부터 시작했는데 역시 골드겔은 땀이 무지하게 나게 하네요

물론 옷도 같이 착용하고요
60에서 절대로 빠지지 않고 다시 올라가기 시작한 바늘이 드디어 오늘 완벽하게 59로 내려갔네요
많은 사람들이 사이즈가 많이 줄었다고 부러워하고 이젠 66도 넉넉하게 입어요
그만 빼라고 하는데 숨겨진 살이 많아 아직은 더 열심히 해야할것 같아요
골드겔
좋은 제품 만들어 주셔서 넘넘 감사해요 땡큐

다이어트 성공후기

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법