ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

시크릿슬림

소개 동영상

인증서

사이즈 선택

세탁방법

자주하는 질문

광고 모델

추천상품

일주일 다이어트

아침은 꼭 챙겨 먹었구요

다이어트 성공후기

20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg

20일만에 6키로 감량성공

9일째인데 7.8키로그램 감량했어요

안들어가던 바지가 쑥쑥

2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다..

2주정도만에 셀룰라이트가 없어져가고 있어요

체지방 줄어드는게 눈으로 보여요

살 빼는거 너무 힘들어요...40대에게는

한달 정도만에 6kg 감량했네요

골드겔 따봉

한달 정도만에 6kg 감량했네요

6kg 감량전번에 후기 올렸었는데 그때는 2kg정도 감량했었거든요.,.
그뒤에 골든겔이 다 떨어져서 다시 하나 구매해서 운동했어요..

지금 몸무게54 kg ㅋㅋ
첨에 시작할때가 60kg였으니 총 한달 정도만에 6kg 감량했네요..
저는 작년겨울에 풀세트를 구입했었거든요..
운동은 원래는 저녁에 했었는데 아무래두 저녁보다는 아침이 운동이 저한테 맞는것 같아서 아침운동으로 바꿨습니다.

아침에 일어나서 골든겔 바르고 웨어 입고 집앞 동산에 다녀옵니다.
시간으로 치면 한 시간 정도 거리가 되지요...
그렇게 매일 (비오는 날은 회사 센터로 가서 운동) 꾸준히 매일 운동 할려구 노력했구요.
식이요법은 아침은 꼭 챙겨 먹었구요.
아침을 안먹어도 봤는데 아침을 안먹으니 점심때까지 너무 배가고파 참기가 힘들더라구요.
그래서 아침, 점심 꼭 챙겨먹고(그대신 아침은 밥보다는 옥수수,과일등으로)
저녁에는 약속 없는 날은 생식으로 해결하고 약속이 있는날은 어쩔수 없이 저녁을 먹되 먹는 양을 좀 조절했어요...
다이어트 한다고 일부러 약속 안잡고 그러니 더 스트레스가 쌓여서 힘들더라구요.
그래서 저녁약속을 아예 안잡기 보다는 일주일에 한번 정도로 횟수를 줄이고 양식 보다는 한식위주로 했어요...

아직 완전히 만족하는 상태가 아니어서 앞으로 1~2kg 더 감량할려고 하는데
지금 상태로 봐서는 이번달 안으로 그렇게 되지 않을까 싶네요..ㅋㅋ
여름이 지나가고 있다고 다시 살찔 체비를 하시는 분들..긴장합시다!!

S라인S라인이 되는 그날까지 화이팅!!

다이어트 성공후기

수원비만치료

청주비만관리

허리사이즈표

적정식사량

카페인과 체중

다이어트 효과좋은 운동

살잘빠지는운동시간

종아리살빼는운동

단시간에다리살빼기

팔뚝다이어트

팔둑살 빨리 빼는 법