ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

시크릿슬림

소개 동영상

인증서

사이즈 선택

세탁방법

자주하는 질문

광고 모델

추천상품

일주일 다이어트

살은 뺏는데 다신 약 안먹을겁니다

하체 다이어트

10일동안 5킬로 감량~~~ㅋ 입고 있었더니 살 빠지네요
참고 인내하니 이런 날도 오네요^^
10년동안 운동해도 그렇게 안빠지던 저주받은 하체의 군살이
드디어 제가 날개를 달았습니당~
앗싸~3주만에..ㅋㅋ
흐흐흐 살은 뺏는데..ㅠㅠ
하체비만 드디어...
잼나는 세상^^
나도 26

흐흐흐 살은 뺏는데..ㅠㅠ

10월 중순경에 구입했었어요. 제 소개글도 올렸었구요.

살은 많이 뺏습니다.
대략 일주일전에 5kg정도 뺏네요.

여기 알기전에 아는사람소개로 한의원에가서 약을 지었드랬습니다.
지을땐 몰랐는데.. 토하지 않고 먹느라고 무지 고생했습니다.
어쨓든 그약이 식욕하나는 확실히 죽이더군요.

제가 아킬레스건이 안좋은관계로 런닝머신에서 살살 걷기만했습니다.
대신 다리안쓰는 운동 많이 했었구요.
첨엔 새벽운동을 할라구 했는디 그너무 약땜시... 새벽에 약만먹으면 구토가 나드라고요
그래서 아침에 했습니다, 다신 약안먹을겁니다.

1.스트레칭(봉체조) 5분 사이클 5분
2. 요일마다 다른부분 운동 (어깨랑 팔, 가슴 등. 하체)50분 아주 가볍게 횟수만 많이 늘려서 유산소 운동처럼했어요.
3. 런닝머신에서 걷기 발목이 아파 아주 천천히 그치만 팔은아주 힘차게 50분
4. 스트레칭

이런식으로 거의 2시간을 하고 반드시 두식이를 지켰습니다.
하지만 제가 일을하는관계로 저녁을 일찍먹을수가 없어서 8시나 9시에도 먹었구요.
대신 탄수화물 섭취를 거의 안했습니다 곡기를 끓었습니다. ㅠㅠ
돼지고기부위중 기름기가 거의 없는부분을 삶아서 그걸 밥삼아 김치나 고추랑 먹었구요
과일도 아침마다 먹었어요.
그런데 하루 3끼를 다먹은적은 거의 없었던거 같아요.
두식이가 자꾸 걸려서요.
인제 발이 넘아파 그마나 런닝머신에서 걷지도 못할거 같아요.
스텝퍼나 사이클도 다리에 무리가 오네요..
우째쓰까요? ㅠㅠ

글고 워낙 골드젤은 바를 부위가 많아서 거의 다 썼습니다.
제가 뒤 허벅지쪽에 셀룰라이즈든가..왜 울퉁불퉁한부분이 많았었는데 거의 없어졌더군요
오늘 거울에 비쳐보니,,, 정말 기뻤어요.
거기에 정말로 많이 바르고 마사지도 욜심히 했거등요.
사실은 10kg빼믄 글올릴라고 했는데 젤이 엄슴니다.

흐흐흐 관리자님...

수원비만치료

청주비만관리

허리사이즈표

적정식사량

카페인과 체중

다이어트 효과좋은 운동

살잘빠지는운동시간

종아리살빼는운동

단시간에다리살빼기

팔뚝다이어트

팔둑살 빨리 빼는 법