ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

3주만에 4.6키로 빠졌어요

하체 다이어트

10일동안 5킬로 감량~~~ㅋ 입고 있었더니 살 빠지네요
참고 인내하니 이런 날도 오네요^^
10년동안 운동해도 그렇게 안빠지던 저주받은 하체의 군살이
드디어 제가 날개를 달았습니당~
앗싸~3주만에..ㅋㅋ
흐흐흐 살은 뺏는데..ㅠㅠ
하체비만 드디어...
잼나는 세상^^
나도 26

앗싸~3주만에..ㅋㅋ

아침에 눈뜨자마자 체중계올라가서 몸무게 쟤보는 일이 이렇게 행복할줄이야~~^^

사실 값도 만만치 않고 그래서 반신반의 하며 구입했던 슬림웨어 정말 돈이 하나도 아깝지 않더군요~
진작에 살걸...ㅜ.ㅜ

제가 10월말쯤에 구입을해서 11월1일부터 지금까지 쭈~욱 사용을 하고있어요~
기간으로 따지자면 얼마 안됐지만 거의3주만에 정확히4.6키로 빠졌어요ㅋㅋㅋ

일요일만빼고 월~토요일까지 아침마다 골드겔바르고 슬림웨어입공~
헬스장가서 매일1시간반씩 운동했습니당~

빨리걷기60분 나머지30분은 스트레칭으로요~

제가 워낙땀이 잘안나는 체질이거든요..
거기다 요즘은 날씨도 추워서 땀내기 힘들자나요~
근데 이거 사용하고부턴 운동한지딱20분만 지나면 땀이 주룩주룩~~
얼마나 기분이 좋은지 모릅니당~

운동하고 나면 몸이 가뿐해져서 엔돌핀이 마구마구 쏟아나요ㅎㅎ
여름까지 주거라 빼놓은살들이 날씨가 추워지면서 급속도로 붙기 시작해서 스트레스 엄청 받았었거든요...ㅡㅡ;;
다른분들도 그렇겠지만 전항상 여름엔 확~빠졌다가 찬바람만 불기 시작하면 살들이 덤벼들거든요...
(특히,하체쪽으로 집중해서요)먹는거랑 활동하는게 여름이랑 별차이가 없는데도 말이죠...

그래서 항상 겨울만되면 스트레스받고 조그만 일에도 짜증이 심해져요...
정말 올해만큼은 그걸 극복해보려구 먼가 찾고있던 중에 시크릿슬림을 알게됐습니다~

조금만 더일찍 알았더라면...하는 생각을 정말 요즘들어 수도없이 해요^^;;
여름에 그비싸다는 한방다이어트까지 했는데 한달만에 요요현상 최고루 오더군요...

역시 살은 운동으로 빼야되나 봅니다...

전 아침저녁으론 생식먹구여~
점심은 밥2/3공기에 먹고싶은 반찬 다~먹어요~

생식..처음먹을땐 좀힘들었는데 두유에 타먹으니 고소하고 맛도 괜찮더라구요~
다이어트 시작하면 변비로 항상 고생했었는데 생식먹고나선 화장실문제도 자연스레 해결되요~

그렇게 3주쯤 되가는 오늘...
11월1일 59키로에서...11월21일 54.4키로!으하하하~

예전에 입던바지 그냥 훌렁 들어가고~
허리는 자꾸 흘러내려서 이젠 벨트꼭하고 바지입어요~

아직 목표치까지 도달하진 못했지만 이대로라면 올해가 가기전에 커다란 고민거리 하나 해결하고 새해를 맞이할꺼 같습니당~
그동안 살뺀다는 이유로 못만났던 칭구들한테(욕엄청먹었거든요ㅋ) 언능 제모습 보여주고싶어욤~

그럼 다음달엔 목표에 도달해서 다시 글올릴께요~그땐,,,사진도 한방~^^*

인천비만관리

다이어트 음식조절

허리사이즈표

한끼 식사량

실내 유산소운동

효과적인 다이어트 운동

허리군살빼기

다리알

종아리 얇아지는 운동 기구

늘어진팔뚝살운동

체지방 줄이는 방법

살이빠지는운동