ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 알고하자

다이어트 상식

다이어트 운동

다이어트 식단

다이어트 허와실

다이어트 생활습관

다이어트 약물

다이어트 스트레칭

다이어트 클리닉

다이어트 식사

다이어트 음식

다이어트 칼로리

일주일 다이어트

오늘 아침 체중이 71Kg이네요

체지방 다이어트 성공후기

골드겔 진짜 좋아요^^

골드겔을 재구매할수밖에 없는이유

골드겔의 효과!! 제가 입증합니다

골드겔 좋아요~

골드겔 사용 28일째 8Kg 감량

골드겔과 시슬의 환상적인 궁합

골드겔 진짜 ..

골드겔의 효과

골드겔 따봉 골드겔

요거도 계속 중독이예여

골드겔 사용 28일째 8Kg 감량

체중이 71Kg올초에 큰맘먹고 운동으로 살을 빼보자 하구서
하체용 세트를 구매했어요.. 팔뚝이랑.. 배 포함해서...
하지만 항상 그렇듯이 2주도 못버티고 포기 ㅠㅠ

인제 여름이 오는데 도저히 이렇게는 안되겠다 싶어..
5월초 골드겔을 구입하면서 다시 마음을 다잡았죠

이번엔 제대로 해보자!!!

처음 시작했을때 체중은... 79.1Kg (키가.. 168인데 심하죠 ㅠㅠ)
지금 정확히 한달이 채 되지 않은 시점에서 오늘 아침 체중이 71Kg이네요 ^^

일단 목표는 55Kg이구요..
기간은 앞으로 4달정도는 더 보구 있어요

매일 아침저녁 선식을 하나씩 먹었어요...(저지방 우유나 두유에 타서)
점심식사는 백반위주로.. 공기밥은 반공기만..(야채와 생선.. 요런거 위주로 )
일주일에 4번이상은 슬림입구 런닝머신 1시간씩은 달려줬구요..

그랬더니 죽어도 안빠질거 같던 살이 빠지긴 하더라구요 ^^;
저같은 경우는 단기간으로 할 수 있는게 아니기때문에
또 예전처럼 중간에 지쳐서 그만둬 버리지 않게.. 무조건 참아가면서 하지는 않았어요

정말 죽을만큼 먹고싶은게 있으면.. 점심식사때 먹었어요..

사진후기는 처음시작했을때 찍어놨어야 하는데.. 준비를 못했네요.
이거쓰구.. 오늘이라도 한장 찍어놔야 겠어요 ^^;

정말 자신있어지면 그때 사진한장 올릴께요

골드겔

다이어트 성공후기

안산비만치료

과다 체중자

여자허리사이즈

식사량줄여도 살이안빠져

유산소 운동의 문제점

운동하기 좋은 시간

학생 다이어트 방법

종아리 알 빼는 운동