ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

걷기 다이어트

조깅 다이어트

줄넘기 다이어트

반신욕 다이어트

댄스 다이어트

요가 다이어트

헬스 다이어트

복싱 다이어트

훌라후프 다이어트

추천상품

일주일 다이어트

살이 탄력이 없었는데

다이어트 성공후기

65.5kg에서 15.5킬로 감량성공 51kg

6일동안 몸에 변화가 ㅇ<

아줌마라 역시 배살이 문제입니다

쉰세살의 아줌마 조급함 보담은 꾸준함으로

6월달부터 지금까지,, 5키루

총 20kg 키로 이상 감량성공

7kg 킬로 감량하였습니다

몸이 한결 가벼워졌어요

80kg 에서 60kg 성공 계속 감량중~눈물이 펑펑

파란만장 미쓰김 다이어트 성공기!

파란만장 미쓰김 다이어트 성공기!

ET저는 23살 회사원입니다.
저의 파란만장한 다이어트를 설명해드릴게요

어렸을 때는 너무 말라서 별명이 ET였습니다.
하지만 초등학교에 입학을 하면서 상황이 바뀌어 버렸죠.
어렸을 때라 외모에 별로 관심이 없었어요~
제가 그렇게 뚱뚱한지도 잘 몰랐구요~
그렇게 초등학교를 졸업하고 중학교에 올라왔져..
중2땐가 살은 80kg을 육박하고 있었지만 아직도 저는 그 살들을 뺄 생각은 안하고 먹느라 급급했던 것 같아요~

서론이 기네요..;;
이제부터 제가 다이어트 한 방법을 설명해 드릴게요~

1. 현재까지 다이어트한 패턴, 시크릿슬림 구매동기

그 육중한 살들을 빼기시작한건 중3때부터 인데요~
첨엔 무조건 굶었어요~
제가 잠이 좀 많아서 방학때 한 4-5시까지 자고 일어나면 저녁이잖아요~
그때 한끼를 먹고 또 담날도 한끼만 먹고, 어떤 때는 너무 굶어서 이 닦을 때 쓴물이 올라오고 그랬거든요..
그렇게 한 10kg을 뺀 것 같네요~
이제 고등학교에 올라오니까 애들이 왤케 마르고 이쁜건지...
빼야겠더라구요~
먹는건 잘 줄이지 못하고 저녁에 줄넘기랑 빨리걷기를 해서 한 10kg정도를 뺏어요~
이제 어느 정도 사람 같았죠~
사람들이 살 많이 빠졌다고 몰라보겠다고 칭찬이 자자했었으니까요~

성인이되서 살 좀 뺏다고 거만해 져가지고 엄청 먹고 다녔어요~
저의 엄마가 왠만해서는 저한테 살빼란 소리 안하시거든요..
그런데 이제 그만 좀 먹으라고 그랬으니깐 말 다했죠~
원푸드 다이어트 한다고 풀만 먹다가 실패해서 또 폭식하고..
안되겠다 싶어서 비만클리닉을 알아봤어요~
이게 약을먹고 주사를 맞으니깐 빠른 시간에 살이 쫙쫙 빠지더라구요..
그런데 이게 나중에 반응이 오는거에요~
손이 떨리고 어질어질하고 매사에 힘이 없구..
출근하다 쓰러진적도 있어요~
6키로
혹시 약먹고 살빼야지 하시는 분들은 절대 하지마세요~
그리고 결정적인거. 약 6키로를 뺏었는데 7-8kg 다시 쪗습니다..
엄청난 폭식으로 인해서 말이죠..
이게 약으로 식욕을 억제하다보니까 약을 안먹으면 폭발하는거져..
진짜 미친듯이 먹엇습니다...;;

근데 살이 다시 찌니까 또 가고 싶더라구요..
더이상 제 의지로 살을 못 뺄거 같기두 하고..
그러던 중에 친구가 운동복을 산다고 주소를 하나보내줬어요~
저랑 같이 살땜에 고민하는 친구가 있거든요ㅎㅎ
전 너무 비싸다고 무슨 이런걸 돈주고 사냐고 그냥 넘겨버렸는데요..

몇일후에 제가 인터넷으로 검색을하면서 홈페이지에 들어와서 후기를 읽고 하다보니까 그제서야 친구가 보내준게 시크릿슬림인걸 알았죠 ㅎㅎㅎ
왠지 딱 이거다!라는 생각이 들었어요~
하루 고민하고 풀셋트 사버렸습니다~
그친구는 아직 안삿구요~
제가 맨날 꼬시고 있어요~
너무좋다구 사라구~ㅎㅎ

2. 예전몸무게 - 현재몸무게
운동을 시작할 때가 161cm 61kg 이었구요 지금 57.5kg이에요.
딱 20일만에 3.5kg빠졌습니다.

3. 현재 하고 있는 운동
운동은 매일매일 하려고 했어요~
아무래도 살을 빼려면 많이 움직여야 할것 같아서 저녁에 집에 들어와서 골드겔바르고 슬림웨어 입고
근처 초등학교에 자전거 타고 가서 빨리걷기 1시간하고 집에와서 샤워하고 이소라 다이어트 하기도 하고 집앞에서 줄넘기도 하구요~
요즘은 초등학교가 공사한다고 문을 닫아서 아는 언니랑 30분거리되는 공원에 걸어가서 줄넘기 2000번씩하고 다시 걸어서 집에 온답니다~
전 땀이 너무 잘 나서 옷이 흠뻑 젖어요~
슬림웨어를 입고 운동을 하니까 더 잘 난답니다.

4. 하루식단
아침 : 밥1/2 가정식반찬.
점심 : 칼로리 낮은 먹고 싶은거.
회사를 다녀서 다른 사람들과 먹어야 하기 때문에 왠만하면 다 먹어요~
근데 양을 절반으로 줄이고 밀가루음식, 고기 이런거 잘 안 먹으려고 노력한답니다.
저녁 : 저지방우유+청국장가루, 토마토, 계란, 고구마, 오이 이런거 돌려가면서 먹어요.
저녁은 회사에서 간단히 먹기 때문에 6시 이전에 먹습니다.

5. 시크릿슬림 만족도와 앞으로 계획
건강하게 살이 빠져요~
운동을 하기 때문에 스트레스도 많이 풀리구요~
아 피부도 좋아졌어요~
여드름이 얼굴에 낫었는데 지금은 많이 들어갔답니다.

무엇보다도 좋은건 제가 잦은 다이어트 때문에 살이 탄력이 없었는데 신기하게도 살이 아주 탄력있게 빠져요.
이건 저희 가족들이 다들 인정 한거에요~
미쓰김무엇보다 제가 몸으로 느끼구요~
앞으로 꾸준히 운동하면 일자 배를 볼 수 있지 않을까라는 기대도 해봅니다.

제 목표는 47kg인데 지치지만 않으면 할 수 있을것 같네요~
앞으로 10키로 남았는데 성공하면 사진후기 올릴게요~

아참참 저 이번 주말에 캐리비안베이 갔다왔어요~

아직 부족하지만 3.5kg빠지고 자신감이 많이 생겻습니다.
라인도 좀 생기구 있구요~
이건 시작이니까 꾸준이 한번 해볼라구요~

이제까지 파란만장 미쓰김의 시크릿슬림 후기였습니다. 후훗

다이어트 성공후기

청주비만치료

운동강도

여자허리사이즈

매달 2kg의 감량 효과

유산소 운동의 특징

방안에서유산소운동

살빼기가장효과좋은운동

종아리가 붓는이유

단기간 종아리 알빼기

늘어진팔살빼는법

체지방 줄이는 운동