ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 알고하자

다이어트 상식

다이어트 운동

다이어트 식단

다이어트 허와실

다이어트 생활습관

다이어트 약물

다이어트 스트레칭

다이어트 클리닉

다이어트 식사

다이어트 음식

다이어트 칼로리

일주일 다이어트

사람이 살찌면 더 먹게 되요

다이어트 성공후기

16kg 감량해서 드디어 48kg이 되었네요

출산후 다이어트^^

무려 무려 6kg 정도 빠진거예요 푸하하~~

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

7일짼데 경이로운 허리 사이즈가 2인치!!

마법같이 살이 13일만에 4.4kg 빠졌어요

놀라운 현실 8일째 허리랑 힙 허벅지빠졌다고^

일주일 정도 되니깐 4키로가 빠지더이다~

딱 6일만에 4kg나 빠졌어요 ^^

미련스럽게 한달만에 7킬로..ㅋㅋ

안녕하세요
헤헤헤.. 아직 사진은 몬 올렸지만 ㅋㅋ 조만간 올리도록 해볼게요 요즘 일이 많아서 ^^;;
6kg그리고 운동땜시 칼퇴근을 하는 바람에 제가 딴짓을 몬해서 헤헤헤..
우선은 구입한지얼마 안된거 같아요..-ㅁ-;;왜 근데 윽시로 오래 된 기분이 드는지..
어쨌든..-ㅁ-;

늘 착용하고 운동하고 미친듯이 우선은 살을 빼야 하기에 런닝만 하루에 1시간 20분 댄스 50분이였는데 다음주 부터는 댄스는 조금하고 헬스기구를 이용할 생각..

전 처음에 몸무게가 51.5kg이였어요 비만이죠..
152cm에서 51.5kg 말 다했죠 머..
원래 45였는데 어느새 팍팍 쪄 버렸어염..ㅜㅜ
우울했죠,...역시 사람이 살찌면 안먹는게 아니라 더 먹게 되요
그리고 그런거 있죠 내일부터.내일부터..절대 그런 생각 가지면 안되요 절대...ㅜㅜ
어쨌든 오늘 아침에 재 본 결과 ^____________^

45.5kg 헤헤헤헤헤헤헤헤
우선 제가 했던 여기까지 오기까지의 하루 일과는

기상 6시 (화,목,토) 5시 (월,수,금) - 영어 학원을 가는 관계상

아침 : 죽(전복이나 새우죽) = 전 소화를 잘 못시켜요 그래서 밥 먹으면 하루 종일 더부룩...
왜 그런지는 모르겠어요 검사 해도 아무이상 없다고만 하네요..ㅜㅜ
[화,목,토] 아침 : 선식 (월수금)
간식 : 미숫가루(두유에 타서)
점심 : 죽(전복or새우)
간식 : 미숫가루 or 두유
저녁 : 안먹음..정말 먹고 싶을때는 두유..물 하루에 2ℓ
더 먹어 볼려고 했지만 무리였어요..ㅜㅜ
그래서 전 하루에 2ℓ만 먹어요
퇴근후 집으로 바로 들어 가서 운동할거 챙겨서(바로 앞에 있거덩요)

런닝 1시간 20분
꼭 시간은 다 채우는 편이예요
댄스 50분...
일주일에 한번...삼계탕,갈비..같은거 먹어줌...(개인적으로고기자체를 좋아함..특히..닭)
간식은 이번주 부터 안먹기 시작했어요.
전 간식만 끊으면 다이어트 되거덩요..워낙에 군것질을 좋아해서 계속 홧팅 할게요...
목표달성까지..^_^

7월에 비키니 입어야죠^^;;
이제 얼마 안남았으니깐 홧팅 홧팅...목표까지 홧팅 할렵니다..헤헤

비키니

다이어트 성공후기

부천비만치료

운동요법과 음식조절

여자평균허리둘레

식사량을 줄이면

유산소 운동의 종류

아침운동 다이어트

다이어트 운동 추천

종아리 물렁살 빼는법

종아리 물렁살빼기

늘어진팔뚝살