ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 알고하자

다이어트 상식

다이어트 운동

다이어트 식단

다이어트 허와실

다이어트 생활습관

다이어트 약물

다이어트 스트레칭

다이어트 클리닉

다이어트 식사

다이어트 음식

다이어트 칼로리

일주일 다이어트

하체가 통통했죠

다이어트 성공후기

63kg 감량 다이어트대왕

뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요

골드겔 진짜 좋아요^^

19kg 킬로그램 뺏어요

딱 6일만에 4kg나 빠졌어요

세 아이 가진 엄마의 허리

마법같이 살이 빠집니다!!!

하체비만 정복!!

63kg → 58kg → 53kg

드디어 50kg 대 진입

하체비만 정복!!

안녕하세요? ^^

우선 제 소개를 하자면 21살 여대생, 키는 163cm 몸무게는 52kg, 상체는 거의 44~55 구요..
하체는 55반에서 66 정도 했었답니다~!!
바지 사이즈
전형적인 하체비만이죠ㅜㅜ

딱 봤을 때는 말라보이는데 아래 쪽으로 갈수록 뚱뚱ㅜㅜ 하체비만이신 분들은 모두 공감하실 거에요~
지나가는 쭉 뻗은 각선미의 여성 분들이 얼마나 부러운지 ㅜㅜ
나는 평생 이대로 미니스커트 한 번 못입어 보고 죽나ㅜㅜㅜ

저는 하의 세트를 구입했구요~
2월 15일 경부터 구입하여 거의 매일 입고 운동을 했답니다~
이소라 다이어트 1편아시죠? 우선 그것부터 시작했어요 ㅎㅎ
그거 다 끝내구 나면 땀이 정말 많이 나거든요? 특히 하체 중심으로 스트레칭해주었어요ㅎㅎ
한 2주 정도 했더니 2키로 정도가 줄드라구요~~
근데 하체는 빠진 것 같지두 않구ㅜㅜ
근데 아무래도 하체는 제일 나중에 빠지잖아요 ㅜㅜ
그래서 중간에 포기할까 고민두 했었어요~~
그래도 비싼 돈 주고 마지막에 지푸라기라도 잡는 심정으로 산 시크릿슬림을 포기할 수는 없었답니다.
아침에 이소라 다이어트를 하고 수영장에 가서 수영을 했어요~
수영이 하체비만에 좋다구 하드라구요 ^^

그렇게 한 달동안 하니 바지가 살짝 낙낙해지더라구요~
그래도 여전히 하체가 통통했죠ㅜㅜ
살이 빠지니깐 더 빼고 싶다는 생각에~~
비상책으로 덴마크 다이어트를 병행했답니다 ^^

결과는 대성공~~
보통 덴마크 다이어트는 2주 동안 해야 효과를 보잖아요 ㅎ
그런데 저는 덴마크 다이어트 1주일 + 시크릿 슬림입고 운동장 10바퀴 돌기
이렇게 하니깐 4kg이 금세 빠지더라구요 ^^

바지 사이즈가 29-27로 줄게 되었어요 ㅎ
현재는 48kg이에요ㅎ

그래서 있던 바지는 버리구 새 바지들로 장만하였답니다 ^^
앞으로 운동 더 열심히해서 한 사이즈 더 줄이려구요 ㅎㅎ

여러분도 할 수 있어요 !! ^^*
하체비만 정복은 정말 긴 시간이 필요해요 ㅜㅜ
시크릿 슬림입구 느긋하게 기다려보세요 ㅎㅎ
효과 정말 있어요!!!!
우리 모두 화이팅해요 ^^*

살 빠지는 속도
Tip :

시크릿슬림 한마디

하체는 상체보다 살 빠지는 속도가 느립니다.
지방이 단단히 뭉쳐있는 살을 빼기위해서는 뭉친부분에 골드겔로 맛사지 하고 운동하시면 하체살 빼는데 많은 도움을 줍니다.
몸무게로 보면 뺄살이 없네요..

다이어트 성공후기

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법

팔살빼기

늘어진 팔둑살 빼는방법