ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

시크릿슬림

소개 동영상

인증서

사이즈 선택

세탁방법

자주하는 질문

광고 모델

추천상품

일주일 다이어트

맛보기만 하루 했어요

뱃살 다이어트

다요트 시작한지 일주일째되는 초보입니다
22일 사용하고
밤새 배가 좀들어가보이기도
맛보기만 하루 했어요
바지 치수가 30에서 28로
몸이 한결 가벼워졌어요
하루라도 일찍 시작하세요
소개시켜주고 싶어서 안달이 날지경이예요
복부 마니 마니 빠졌습니다
눈부신 효과

맛보기만 하루 했어요

시크릿 슬림 구입결정을 하기에... 두달이 걸렸져~~
큰맘먹고 풀셋트로 구입했습니다.

배송이 바로 담날에 오더라구요...
맘 같아서는 바로 시작할려구 했는데...

그런데... 막상 할려니...용기가 안나더라구요...

제 아이들이 6살 7살 두 남매가 있걸랑요...
아이들 봄방학 끝나고 시작하려고 각오했죠...
제가 시부모님과 같이살면서 맛벌이를 하걸랑요...
맘 먹은대로 잘 안되더라구요...

그래서 효과를 알아보기위하야~~골드겔은 바르지 않고 시크릿 슬림으로 완전무장 했죠...
그리고 한거라고는 그냥 1분 큰폭으로 제자리 걷기, 설거지 , 청소기 돌리기, 서서 왔다갔다 하며 TV시청하기...
이것밖에 안했어요...

그런데...땀이...나더라구요..헐~~
신기하더라구요... 한거는 없는데...

그래도 기분 탓인지..
뱃살두 약~간...다리두...약~간...말캉말캉 느낌???
이제 시작 해야죠... 오늘부터 유치원에 갔걸랑요...

열심히 할 맘이 생기네요...
일주일 후에 글 또~~올리겠슴돠~~

비만 치료법

지방 소모율

여자 허리 둘레

먹는 밥의 양

유산소운동의 특징과 효과

살빼는 최고의 운동

집에서 운동하는법

종아리붓기빼는법

종아리 살빼는 기구

팔뚝쳐진살

체지방빼는운동