165cm 48kg

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

165cm 48kg

165cm 48kg

다이어트 성공후기

63kg 감량 다이어트대왕

뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요

골드겔 진짜 좋아요^^

19kg 킬로그램 뺏어요

딱 6일만에 4kg나 빠졌어요

세 아이 가진 엄마의 허리

마법같이 살이 빠집니다!!!

하체비만 정복!!

63kg → 58kg → 53kg

드디어 50kg 대 진입

5주만에 7키로 ....현재 165cm에 48kg

안녕하세요?
전 올 여름 시크릿 슬림을 구입해서 무려 7키로 감량하여 이렇게 글을 올립니다..

우선 감사하다는 말밖에 할 말이 없네요..
여기서 후기를 읽을때마다 설마 이렇게 빠질까 했는데 정말 하루하루 빠지는 몸무게를 볼때마다 너무 신기하고 권해 드리고 싶어 이렇게 글을 올립니다..
공부하느라 너무 불어난 몸 때문에 급한마음에 여름에 샀었는데요..
역시 공부가 급한지라 그냥 쳐박아 두었다가 시험이 끝나고 다여트 시작해서 이제 글을 올려요..
키165cm 48kg 다이어트
제가 키가 165cm인데요 다여트 시작하기전 55키로가 나갔습니다..
그렇게 많이 나가는 편은 아니지만 제가 뼈가 얇아서 몸무게에 비해 살이 굉장히 많았습니다..
특히 하체에만 살이 몰려있어서 스트레스가 이만저만이 아니었지요..

그런데 현재 165cm에 48kg..ㅎㅎ
정말 누가 물어도 당당하게 대답할 수 있는 몸무게를 가졌습니다..
5주만에 이렇게 빠질 수 있었던건 정말 시크릿 슬림 덕분이었습니다..
특히 하체 살이 빠진건 제 23년 평생 처음 있는 일이어서 정말 너무너무 기쁩니다..
솔직히 밥을 많이 적게 먹은 건 사실입니다..
당장 코앞에 면접이 다가와 급하게 빼야 하는 해서 어쩔 수 없었습니다..
그러나 정말 음식의 유혹과 힘든 운동의 결과이므로 유지 잘 해서 계속 지금의 몸매를 유지 잘 할껍니다..ㅎㅎ

지금은 시험을 치고 아무것도 하는게 없어서 잠을 많이 잡니다..
그게 살 빼는데도 도움이 된다 하더라구요..
어쨌든 잠을 많이 자다보니까 자연스레 밥을 두끼만 먹게 되었습니다..
아침 10시쯤에 일어나서 아침 겸 점심을 먹고 4시쯤에 점심 겸 저녁을 먹습니다..

밥은 정말 채식 위주로 먹구요 밥량은 1/3에서 1/2공기로 먹습니다..
반찬은 거의 김치랑 먹구요 집에있는 열량이 낮은 밑반찬과 밥을 먹습니다..
이 때 절대로 식사전과 후에 물을 마시지 않았습니다..
특히 점심을 먹고 한시간 후에 꼭 운동을 갑니다..
전 헬스를 가는데요 가서 정말 열심히 운동합니다..

골드겔을 몸에 바르고 시크릿 슬림을 착용하여 헬스를 합니다..
하체 비만이라 허벅지와 종아리에만 골드겔을 바르고 하는데요,
확실히 운동이 끝나고 보면 하체에서 나는 땀은 장난아니게 많이 납니다..
골그겔을 그냥 바르는건 아니고 정말 어깨가 빠질정도로 매일매일 열심히 마사지 했습니다..
허벅지에 셀룰라이트 아시죠?
이거 없애겠다는 맘으로 마사지 열심히 했습니다..

골드겔 덕분인지 지금 제 허벅지를 놀랄 정도입니다..^^

음.. 운동은 파워워킹으로 런닝 한 시간을 우선 하구요..
전 다리가 좀 안 좋아서 자전거를 10분이상을 못해서 자전거는 한 10분밖에 안 합니다..ㅎ
대신 근력 운동을 열심히 합니다..
그런데 먹는게 적어서 근력운동이 너무 힘들더라구요..

그래서 몸무게도 많이 빠진지라 요즘은 밥을 2/3공기 정도는 먹습니다..
암튼 헬스장에서 운동 하는 시간이 한 2시간 30분 정도 되는데요..
그렇게 열심히 땀 빼고나면 시크릿 슬림이 땀때문에 한층 무거워져 있습니다..
그리고 깨끗이 씻고 몸무게를 재 봐요..ㅋ
그냥 한번 더 웃기위해서..ㅎㅎㅎ

암튼 그렇게 5주를 지냈더니 지금 이 몸매가 되었습니다..
정확히 운동 전에는 30인치 바지를 입었습니다..(허벅지 때문에..ㅜ.ㅜ)
그런데 지금은 26인치 바지를 입고 다닙니다..ㅎㅎㅎ
옷가게에서 "26인치 주세요"라고 하는 기쁨..ㅋㅋ

여러분들도 시크릿 슬림으로 이 기쁨을 누려보세요..^^
그럼 건강하시구요.. 다시한번 감사드려요~

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기