ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

드디어 50kg 대 진입 - 50kg

63kg 감량 다이어트대왕
뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요

드디어 50kg 대 진입

3월9일 부터 시작해서 오늘 드디어 50키로대에 진입 했떠요 ㅋㅋㅋ

워낙 밤에 모임두 많쿠 술을 좋아하는지라 운동을 해두 잘 않빠졌는데 ㅋㅋ오늘 재어보니 50.25kgㅋㅋㅋ넘 기분이 좋터라구요 ㅋㅋ
전 아침은 우유랑 바나나 한개 먹구 헬스 가서 런닝 40분 싸이클 5분 ㅋㅋ
워낙 다리는 굵은데 힘은 거기에 비해 없답니다

ㅋㅋ그리고 상체 운동 10분 그리고는 욕탕으루 사거 반신욕 20분 집에와선 20분 벨트 차고 누워 있다가 운동 다녀온 1시간 뒤에 점심은 그냥 평소데루 했구요
저녁은 두부 한모루 ㅋㅋㅋ7시전에 모든 식사를 마쳤답니다 ..
초딩 1학년과 유치부를 둔 엄마이기에 시간이 많치 않아서 헬스 1시간 다녀온게 다랍니다
그치만 원체 땀이 안나는 체질인데 스크릿슬림으루 완전 무장하면 ㅋㅋ땀이 놀라울 정도루 나더라구요 ㅋㅋ

제 친구두 같이 운동하구 옷을 벗을때 제 팬티를 보구는 놀라더라구요
ㅋㅋ짤면 물이 나올정도
ㅋㅋ제칭구는 저보다 1시간 더 울동 더하는데두 저보단 땀이 적게 나더라구요 ㅋㅋ
제칭구두 산다더라구요
ㅋ여튼 3키로 조금더 빠졌는 지금 ㅋㅋ넘 몸이 가볍구 맘두 가벼워 지네요

아직은 45까진 멀었지만은 ㅋㅋ계속 노력 할꺼에욤 ㅋ
열심히 더 노력해서 ㅋㅋ이번 여름엔 옷 다시 안사고 작년에 입었던 옷 다시 입을 꼬예욤~~~~~
다시 목표 달성하묜 후기에 ㅋㅋ사진까지 올릴께용~~~

살 빠지는 그날까지 아자아자 홧팅~~~

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법

팔살빼기