한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아가 빛을 반사하더군요

치아 질환의 30년 고통

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

실리콘치솔을 사용하실때

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

이빨에피고름

풍치에 효과가 아주 좋아요풍치에 효과가 아주 좋아요

위 어금니 안에서 두번째 이가 잇몸이 많이 붓고 이가 통증이 심하고 찬물로 양치도 못할 정도로 엄청 시리고 하였음
좋다는 치약 비싸지만 여러번 바꾸어 써봄, 치과도 여러번 갔으나 글거 내주고 끝

더이상 방법이 없구나 이러다가 더 심해지면 빼야 겠구나

그러다가 덴플러스를 인터넷을 통해 알게 됨,
처음엔 치약을 칫솔에 짜고 난후 덴플러스 가루를 묻혀서 칫솔질만 함, 다른 것은 좋아 지는데 위 어금니 풍치 이빨이 낫질 않음

그런데 지금은 많이 나았음 80-90%는 좋아짐 잇몸 통증없구, 붓기 사라지고, 찬물로 칫솔질 마음껏함니다
물론 음식물도 어느정도 씹을 수 있게 되구요

저만의 방법-

치약을 손고락에 얇게 묻힌 다음 덴플러스 가루를 묻혀서 하루 3번씩 아푸고 부은 잇몸에 발라 주었음

한마디로 효과 짱

이글을 쓰는 이유는 여러사람과 저의 체험담 공유하고 싶고, 그래야 시덴타제약도 발전이 생길것이고, 그래야 이 좋은 제품 계속 공급 잘 해줄것이 아니겠나 하는 마음에서 입니다.

덴플러스회사에도 감사드리며 글을 읽어 주셔서 감사합니다

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

충치
이것은 충치를 잘 생기게 하는 당분이 다량 함유된 식품의 섭취를 줄이라는 것으로써 비스켓, 케이크, 초콜렛, 콘칲, 양갱, 도우넛, 설탕, 빵, 밀가루 음식 등이다. 이런 식품은 치아에 잘 부착되므로 충치가 잘 생긴다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨에피고름,잇몸 부종에 효과가 좋은 치약,치석제거 잇몸이,단기간에 입냄세 없에는방법,잇몸질환에 좋은 한약재

잇몸 꾹꾹 쑤심

사랑니 냄새

입냄새없애는방법원인은

스케일링후 시린이

찬물이나 더운물이 닿을 때

잇몸 아플때 치아 통증

입안에 염증

잇몸수술 후 구강관리

서울입냄새치료

소금 양치질

치아브릿지악취

잇몸 염증 구취 해결

잇몸치료후 흔들리면

찬 냉수를 마셔도

집 에서 치아 미백

임신초기증상잇몸부어요

아침에 입냄새 안나는 치약

입에서 약냄새

부평입냄새치과

잇몸 아픈거 민간요법

잇몸이부을때소염제

입안 염증 약

이빨염증좋은약

잇몸 치료 방법 문의

잇몸에 안좋은음식

임신후기 스케일링

잊몸치석제거

정기적 스케일링

정기적인 구강검진

정기적인 스케일링

잇몸아플때항생제

치과의사추천 미백치약

스켈링 시간

잇몸이 근질거리는 느낌

40대 사랑니 발치

잇몸을 새로 나게 하는 방법

치아 비린내

치석스케일링

붉은 잇몸

스스로 입냄새 확인

이시릴때 먹는약

잇몸 염증 치료 후 목욕

잇몸뼈좋은음식

잇몸 수술후 보호막

입몸질환치료약

치아 피나고 흔들림 영양제

입냄새 치료제

이 치료후 구강

입냄새제거방법민간요법

단거 먹으면 잇몸

잇몸에 피가 나고 치아가 흔들

잇몸 염증에 좋은 민간요법,치석제거스켈링,치아가 양치 할때 시린이유,잇몸에서 피날때 민간요법,잇몸붓고 흔들리고,치석제거기구,잇몸염증 치료

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스