한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

잇몸 통증 과 타이네놀

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

어머니가 잇몸이 워낙 안좋으셔서 심할때는 붓고 이가 흔들리곤 합니다.
치과 가는 것을 워낙 두려워하시고
비용도 워낙 부담이 되서 일단 잇몸 상태를 호전 시킨 후에 병원을 모시고 가도록 하자 싶어
검색 끝에 덴플러스를 발견하였습니다.

후기를 보니 좋아지셨다는 분들도 많고 제품도 믿을만 하여,
덴플러스, 더화이트닝, 실리콘 칫솔을 주문하였고 현재 3일째 사용하고 있습니다.

사실 크게 극적인 효과는 기대하지 않았으나 정말 놀라운 것이
잇몸 염증이 심해서 나는 입냄새가 있었는데 하루 사용을 하고는 그다음날 그 냄새가 사라졌습니다.

홈페이지에서 지시하는 대로 잇몸에 더화이트닝과 덴플러스를 잇몸에 바르고 3분후에
실리콘 칫솔로 사용을 하게끔 하였는데 하루만에 냄새가 사라졌고
사용해보신 어머니가 입안이 정말 개운하다고 하십니다.

3일정도 사용한 지금 너무 좋아하시고,
앞으로 꾸준히 더 사용해 보시라고 할 것입니다.

정말 좋은 제품이라 생각이 되고
계속 적으로 사용할 의향이 있습니다.
좋은 제품 앞으로도 부탁드립니다.

치아가 빛을 반사하더군요치아가 빛을 반사하더군요

이틀동안 4회 사용했습니다(아침과 점심 식사 후에).

구취와 치아색이 고민이 되었거든요.
오늘 거울을 보니 각종 광고에서 보았던 것처럼 치아가 빛을 반사하더군요.

아침에 일어나도 입안이 개운합니다.

물론 아직은 치아색이 밝아졌다거나 구취가 사라진 것은 아니지만 아기 치솔같은 실리콘 치솔로 몇 번 닦은 것 치고는 효과가 좋은 것 같습니다.

그리고 치솔도 마음에 들더군요.

이 치솔이라면 아무리 잘못된 방법으로 이를 닦더라도 잇몸과 치아 사이가 닳아서 시리게 되지 않을 것 같습니다.
치료도 된다면 좋겠고요.

집안 식구들의 이와 잇몸이 약한 편이라 제가 사용해보고 효과가 좋으면 가족 모두가 사용하도록 할 작정입니다.
제가 실험 대상이 되는 것이지요.

더 좋아지면 다시 후기를 올리겠습니다.

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

입냄새는 크게 생리적 입냄새, 병리적 입냄새, 심리적인 입냄새로 구분된다.
생리적 입냄새는 아침 기상 직후, 공복시, 여성의 경우 월경기간 중, 특정 약물이나 음식물 섭취 후 호흡할 때 나오는 일시적인 입냄새 등으로 특별한 치료를 필요로 하지 않는다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸 통증 과 타이네놀,구강구취,스켈링 미백효과,장기에 의해서 입에서 냄새가,잇몸 닦는약

잇몸염증 치아

입안에침많이생기는병

광진구입냄새병원

잇몸약해 스케일링

이빨 시림 치료

잇몸염증에소주요법

잇몸염증 상태

잇몸붓고냄새

입 에서 방구 냄새

실리콘칫솔시기

생선 썩는 냄새 입냄새

잇몸에 좋은 것

인천 잇몸뼈 재생

이가 시린다

치아를 하얗게

임신중 치아시림

입천장 닦으면 끈적임

가족끼리입냄새

이 고름냄새

잇몸염증에 잘듣는 약

잇몸이 붓고 피가나요

잇몸염증 머리통증

잇몸아플때항생제

양치질할때잇몸에서피남

치아사이 잇몸에 바르는 약

임신중잇몸질환

치석제거기 사용법

치석제거기구

치석제거기사용법

치석제거도구

치아건강관리세트

치아미백 전문클리닉

스케일링비용

치약이름

잇몸병 말기증상

치약 치석제거

비린입냄새

잇몸질환 식초

치아 덮어 씌운곳이 부으면

입에서 약냄새가

치아 심미치료

잇몸이 많이 아파요

치아 사이 잇몸

잇몸염증식품

잇몸에좋은음식

딱딱한 물체를 씹어서 금

어금니 균열

잇몸 헐고 염증

고양시 입냄새치료

잇몸 이가시린이유

잇몸부기완화

잇몸이심하게,보험 스케일링,이빨이 시리고 피가나는 이유,한방구취치료,잇몸부음에 소염제 추천,치석제거미백,어금니잇몸아래부풀다,이가 흔들려

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스