한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

치약 잇몸출혈이환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

환갑을 바로 지난 나이.
허나 치아는 팔십대라는 치과의사의 절망적인 선고.
툭하면 치과에 가서 입을 벌리는 것이 생활화 되고...
앞으로도 살아갈 세월이 창창한데 이래선 안되겠다 싶어
치아에 좋다는 것은 무조건 구입해 사용해 봤으나 안타까움만 더 할뿐...
더욱이 잇빨을 돌처럼 단단하게 만들어준다는 거 뭐 구운소금 비슷한 것을 거금을 주고 사용했으나
그나마 땜질한 치아까지 마모가 심해지고...

그러다 마지막 희망으로 인테넷 검색중 발견한 싸이트.
역시나 이 싸이트도 장사하려 감언이설로 유혹하는구나 싶어 얼마나 망설였던가.
그래 또한번 속아보자 다부지게 맘먹고 자식들이 준 거금으로 장만한 덴플러스,
그리고 실리콘 칫솔.

실리콘 칫솔에 짜놓고 그 위에 덴플러스를 발라 양치질하기 시작...
사이트에 써 있는대로 정성을 다해 시키는대로 했으니 어디 두고보자...
사용한지 근 열흘이 지나자 아니 이게 웬일인가.
양치질할때마다 피가나던 것이 사라지고,
이십일이 지나자 툭하면 부었던 잇몸도 진정되고 염증도 사라지는게 아닌가.

세상에 이럴수가...
한달이 지나자 세월의 흔적을 말해주던 치석도 떨어저나가기 시작.
하 그것 참... 한달 반이 지난 지금은 시린증상이 조금 남아 있을뿐 흔들림도 많이 없어진 상태.
아하 왜 진작 몰랐을까.
왜 진작 이 제품을 못만나 그 고생을 했을까.
이젠 만나는 친구들한테 이 제품을 선전하는 일등 영업사원이 되었으니...

진정 고맙고 또 고마운 마음뿐.
우리 같은 늙은이들한테는 가격이 만만치 않으나
덕분에 치과에 가서 의사한테 입을 벌리는 수모(?)는 않하니 그것으로 만족해야할까보다.
번창하십시요.

풍치 딱딱한거잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

안녕하세요.

얼마 전에 두 통 사서 한 통은 집에서, 나머지 한 통은 회사에서 쓰고 있어요.
좋아봐야 얼마나 좋겠어? 반신반의 하는 마음으로 쓰기 시작했는데...
며칠 안 돼서 다시 구매하러 왔네요.

저는 40대 초반이고, 얼마 전까지 키토제닉 식이요법을 했어요.
하루에 한 끼는 꼭 육식을 하다보니... 치아 사이에 고기가 끼게 되고,
그걸 치실로 빼는 게 반복되다보니 잇몸에서 피가 나고 약해진 느낌이 들더라고요.
그래서 치은염 치주염 검색하다가 덴플러스를 알게 됐어요.

더도말고 덜도말고 두 통만 끝까지 다 써보자 하는 마음이었는데...
양치하고 잤을 때 담날 아침까지 개운함이 남아있고,
잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요.

회사에서 커피 많이 마시는데... 그 텁텁함도 많이 사라졌고요.
이런 신통방통한 걸 저만 모르고 있었던 건가요??

어제 남자친구한테, 치약 바꿨다고 하면서 제발 한 번만 쓰라고 했더니 양치 하고 나서 개운함이 남다르다고 인정했어요.
그래서 사줄까? 했더니 사달라고 하네요~

소문 많이 낼게요~

좋은 물건 만들어주셔서 감사해요!

입에서 생선 썩는

잇몸 부었을때

잇몸 염증 연고

잇몸 치아와 떴을때

잇몸부어서 이흔들림

잇몸에 좋은 치약 추천

잇몸염증치료 몇번하나

잇몸이 붓는 이유

잇몸이부을때소염제

잇몸질환종류

잇몸퇴축에 좋은 차

지린내 입냄새

치과가서 스켈링 생전 처음으로

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸에 좋은 음식

치아는 팔십대

치아하나가썩어서냄새

치주질환

풍치 빼야할까요

혀백태제거

가정용 스케일링 가격 비교

고름 염증 좋은차

구취 입냄새

누런치아하얗게하는법

도미펜브로마이드란?

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

스스로 잇몸이 좋아지고

식초 치솔질

아침에 일어나면 구취가 나구

양치할때치이시큰거림

왔다갔다 한다고

이가 빠져버린 경우

이빨 통증약

이빨흔들리는데치약

입 비린내

입냄새가심해요

입에서 생선비린내

잇몸퇴축치아흔들림,입안에염증이있으면고름이생길수도있는가,white,신거먹고이시림,구취측정기입냄새,치약좋은것잇몸,임플란트후이시린현상,치태원인

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스