한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

이빨냄새원인

여자인 저로서 입냄새 고민은여자인 저로서 입냄새 고민은

전 4월부터 사용하게 됐습니다..
여자인 저로서 입냄새 고민은 사실 너무 속상하구두 챙피한 고민이였죠..
그러던차에 알아서 사용하게됐는데..

첨엔 쓴날부터 정말 맘에 들더라구요...
이를 딱구 난후 기분이..
일반 치약과는 정말 다르다는 차별화를 느낄수있었어요..
그렇게 하기를 2주 정도 지나니깐 입냄새두 싹 사라지더라구요..

근데 정말 더 놀라운 사실이..
4개월전에만 해두 치과에서 스켈링을 받으라구 하셨는데..

사용후 3개월후에 치과를 찾았는데..
스켈링을 받지 않아두 될꺼 같다구 하더라구요.^^

어찌나 기분이 좋은지. 치아 상태가 너무 좋다구.^^
치과 갔다온후 기분좋긴 첨이였답니다^^
그렇게 사용한지가 지금 4개월째 되네요

얼마전에 아버지께서 잇몸때문에 고민하시더니..
같이 써보시더니 정말 좋으시다구 하시더라구요...

여기 실리콘 칫솔과 덴플러스 사용한 후로는 일반 칫솔두 사용을 못해요^^
너무 좋은 제품입니다^^

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...

지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.

잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다.

다시 재구매하려구여...

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

충치
충치는 여자아이가 남자아이보다 더 잘 생기는데 이것은 여자아이의 성장이 남자보다 더 빠르기 때문이다.
성인여성의 경우는 임신중과 출산시 잦은 구토와 불량한 구강청결상태(산의 과다)로 인해 충치가 더욱 잘 생기게 된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨냄새원인,평소 치아 관리,잇솔질을 하는 습관을,치태치료법,입냄새 제거제약

효과좋은 잇몸약

치아 잇몸 부음 피남 약추천

구취제거 확실하답니다

한번도 스케일링

발치후 이빨시림

담배 치석 치약

치아잇몸 안좋을때 쓰면 치약

잇몸치료 후 치아흔들

입에서냄새가나는이유

설태가생기는원인

입냄새 안나 는 방법

양치칠후 입냄새

잇몸 퇴축 증상

뜨거운거 잇몸이 따끔

이빨에 대한 미백은 말할 것도

출산후 스케일링

프리미엄 덴티시브

숨쉴때 암모니아 냄새가나요

입냄새제거제 담배

금니 윗잇몸

잇몸이붓고피가난다

치아윗몸좋아지는방법

치아 염증 영양제

잇몸에바르는약

대구잇몸치료

출산후 이빨 아플때

부산 스케일링

부산에서 스켈링

사람 치석제거 치약 추천

샤오미 치석 제거기

낫지않는 잇몸병

이빨하얗게만들기

스켈링 주의사항 치아미백

부천잇몸치료

잇몸 건강관리

성인풍치치료예

이빨사이사이냄새나요

스켈링 후

잇몸 붓고 통증

커피먹으면 입냄새

흰치아 만들기

아랫잇몸염증원인

치주질환 주범이다

구강 위생관리

치아염증에효과좋은것

이빨이 흔들

구취 입냄새없애는 방법

이빨이 누르지는 원인

입몸에냄새

신거먹고 이시릴때

잇몸 자주 붓는 이유

앞니 잇몸 통증 완화,이빨에 치석이 너무 많아요,시린 이 찬음식,잇몸 붓는 이유,잇몸이붓고 볼 아플때,흡연하는사람입냄새제거방법,입안염증에식품

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스