한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

입몸에냄새

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

제가 잇몸 때문에 고생한 거 말로는 표현 할 수가 없습니다 --;;

인사돌, 이가탄등도 듣질 않아 큰 맘 먹고 항생제를 한 달을 먹었습니다...
그러나 그 마저도 약을 끊고 나니 다시...--;;

정말 우연히 덴플러스의 소개글을 보고 또 큰 맘 먹고(^^)구입하여 썼습니다.
그런데이게 웬일입니까...잇몸이...잇몸이....@_@!!
저의 잇몸이 정상(?)으로 돌아왔습니다..

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다.
정말 이런 정상적인 상태로 돌아오다니 믿어지지가 않습니다.
물론 계속 써야 겠지만!! 너무 기쁩니다^^

잇몸 때문에 고생을 하도 해서 덴플러스 좀 비싸더라도 무리를 해서 저는 계속 써볼 생각이예요^^
이번에는 더화이트닝도로 함께 주문했습니다..
정말 짱입니다^^;;

입 냄새가 나는 것 같으면 수시로 체크해 상대방에게 불쾌감을 주는 결례를 피할 수 있다.
입을 3분 동안 다물고 있다가, 두 손으로 입을 감싸듯 가리고, 후 바람을 불어 코로 냄새를 맡는다.
3분 동안 입안의 휘발성 황화합물 등이 고이기 때문이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입몸에냄새,잇몸치료 전문병원 평택잇몸치료 ,당뇨병의 만성합병증,양치할때 잇몸 시림,치아가 흔들리고 잇몸

잇몸 아픈거 민간요법

스스로 입냄새 확인

입냄새제거제 만들기

집에서 스케일링하는 기구

치아 시림

잇몸 염증 스케일링

잇몸 건강해지는 법

잇몸이 붉게

수원입냄새치료

양치 법

트림 삶은계란

잇몸에서 냄새가난다 치료방법

잇몸튼튼히하는법

찬물먹으면이시려요

치아 하얗게 하는

출산후 잇몸이 내려앉아

어금니 냄새

잇몸 고름주머니 치료비용

목포입냄새치과

잇몸 염증 빨리 낫는 법

잇몸이빨갛게부어

잇몸 건강

이아픈데좋은약

잇몸병에 좋은 약

잇몸에좋은음식 시술

덴플러스 임산부

치석 녹이는 치약

치석 녹이는법

치석 덩어리

치석 떨어

잇몸에 좋지않은 음식

치아구조 라미네이트

어금니에 생기기 시작한 치석

잇몸이 흔들리는 이유

구강질환치료제

잇몸이 않좋른 경우

치태 구취제거

치석제거 시작나이

안쪽 잇몸 부음

악취물질

잇몸 통증 완화

잇몸 염증에 안좋은음식

잇몸에좋은약초

잇몸 염증

입안염증치료용약재

치아건강을 지키려면

입냄새안나는방

이가시리고통증잡는법

입냄세제거 치약

뜨거운거 먹고 시린 치아

잇몸에서 피 안멈춤

잇몸 전체 통증,치아까만 치석 끼는 이유,갑자기잇몸시리,잇몸이 피두나구 자주 붓고,잇몸안이부엇을때,치아 치석제거 약품,잇몸염증약 가격싼,흔들

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스