한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요~

잇몸출혈이환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

시린치아에좋은민간요법

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

저는 55년생 남성입니다

덴플러스와 더화이트닝 3개월 쓰고 잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게 사라졌습니다.

전에는 아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데 이제는 정상적으로 음식을 먹을 수 있어 너무 좋습니다.

감사한 마음으로 재구매 하며 한국시덴타제약 더욱 더 번창하시리라 믿습니다 .

무더위에 건강하십시요.

치아가 빛을 반사하더군요치아가 빛을 반사하더군요

이틀동안 4회 사용했습니다(아침과 점심 식사 후에).

구취와 치아색이 고민이 되었거든요.
오늘 거울을 보니 각종 광고에서 보았던 것처럼 치아가 빛을 반사하더군요.

아침에 일어나도 입안이 개운합니다.

물론 아직은 치아색이 밝아졌다거나 구취가 사라진 것은 아니지만 아기 치솔같은 실리콘 치솔로 몇 번 닦은 것 치고는 효과가 좋은 것 같습니다.

그리고 치솔도 마음에 들더군요.

이 치솔이라면 아무리 잘못된 방법으로 이를 닦더라도 잇몸과 치아 사이가 닳아서 시리게 되지 않을 것 같습니다.
치료도 된다면 좋겠고요.

집안 식구들의 이와 잇몸이 약한 편이라 제가 사용해보고 효과가 좋으면 가족 모두가 사용하도록 할 작정입니다.
제가 실험 대상이 되는 것이지요.

더 좋아지면 다시 후기를 올리겠습니다.

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

덴플러스 제품을 14개월 사용했어요.

주위에서 스켈링 하고 나니 좋다는 말을 듣고 저번주에 치과가서 스켈링 생전 처음으로 했는데
간호사샘이 관리가 너무잘 되어서 치석이 별로 없으니 2년에 한번 하면 되겠다고 하시더라구요.

이제품을 쓸때 긴가민가 했는데 결과가 좋으니 기분도 좋더라구요.
인제 의심없이 계속 쓸려고 합니다.

치실
식사 후나 음식을 먹은 후 치아 사이에 박힌 작은 음식물 찌꺼기들을 일반적으로 이쑤시개를 사용하여 제거하게 되는 데 이쑤시개를 사용하면, 점차 치아사이를 벌려놓게 되고 또한 잘못 사용할 때에는 잇몸을 찌르거나 잇몸사이에 이쑤시개의 작은 조각을 남겨놓아 오히려 잇몸에 이물질 작용을 하게함으로써 잇몸에 해가 될 수도 있습니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

시린치아에좋은민간요법,치석예방,구강상태,니코틴 치아 금연,잇몸질환 식생활 가이드

잇몸병으로 치아가 흔들리고

입냄새 제거 사이트

충치 원인 증상

잇몸스켈링후관리

신거 먹으면 이가 시려

잇몸스케일링

잇몸고름 염증 약

이빨이 흔들리며 잇몸 부음

위장 생선냄새

혀의 백태 없애는법

구강소금요법

반포동입냄새치과

40대 구강노화

시린 이빨에 좋은 치약

셀프치아미백기

임산부 단음식

입냄새병원

혀바닥백태

마늘잇몸양치질

잇몸수술가격

잇몸 붓기 심함

잇몸건강

잇몸 염증에좋은 한약

잇몸치료사랑니 잇몸

잇몸치료잇몸염증

임산부 잇몸 많이 부었어요

스케일링에 대한 오해와 진실

스케일링의 중요성

스케일링인천

스켈링 비용

잇몸치료시간

심미치료비용

니코친기간

잇몸하얗고 아픔

잇몸 건강 제품

잇몸클리닉

구강구취제거

잇몸 출혈 방법

잇몸붓고 흔들릴때

입냄새 클리닉

미백화이트닝

잇몸에좋은약

잇몸치료 방법

잇몸상처 항생제

잇몸 통증에 좋은 민간요법 치료

잇몸 치약 추천

잇몸이붓고설태

잇몸 염증 고름약

치아크라운 잇몸이 썩을때

이가 갑자기 시리고 아플때

자고 일어나면 잇몸에 피

잇몸염증 약,치석 잇몸질환,씹을때 치아시림,입에서피냄새나는이유,윗몸이붓고아파요,스케일링 후 간지러움,잇몸통증과죽염,잇몸흔들림

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스