한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

시린이치약추천

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

저는 55년생 남성입니다

덴플러스와 더화이트닝 3개월 쓰고 잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게 사라졌습니다.

전에는 아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데 이제는 정상적으로 음식을 먹을 수 있어 너무 좋습니다.

감사한 마음으로 재구매 하며 한국시덴타제약 더욱 더 번창하시리라 믿습니다 .

무더위에 건강하십시요.

치아가 빛을 반사하더군요치아가 빛을 반사하더군요

이틀동안 4회 사용했습니다(아침과 점심 식사 후에).

구취와 치아색이 고민이 되었거든요.
오늘 거울을 보니 각종 광고에서 보았던 것처럼 치아가 빛을 반사하더군요.

아침에 일어나도 입안이 개운합니다.

물론 아직은 치아색이 밝아졌다거나 구취가 사라진 것은 아니지만 아기 치솔같은 실리콘 치솔로 몇 번 닦은 것 치고는 효과가 좋은 것 같습니다.

그리고 치솔도 마음에 들더군요.

이 치솔이라면 아무리 잘못된 방법으로 이를 닦더라도 잇몸과 치아 사이가 닳아서 시리게 되지 않을 것 같습니다.
치료도 된다면 좋겠고요.

집안 식구들의 이와 잇몸이 약한 편이라 제가 사용해보고 효과가 좋으면 가족 모두가 사용하도록 할 작정입니다.
제가 실험 대상이 되는 것이지요.

더 좋아지면 다시 후기를 올리겠습니다.

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

식후에 생오이 한 개를 씹어 먹는다
식탁에 오이 한 개를 언제든지 먹을 수 있도록 마련해 놓는다.
이것은 식후에 오이를 씹을 수 있게 하기 위해서이다.
오이에는 적당한 수분이 있어 치아에 청소도 되고 좌우와 앞으로 각각의 부분을 씹어 치아를 단련시키는 기능도 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

시린이치약추천,치석없애는법,뜨거운 음식 치아,니코틴 치석제거치약,잇몸질환 생강

잇몸병 치료제

입냄새 자가 점검법

지린내 입냄새

스켈링주의사항치아미백

시린치아에좋은민간요법

잇몸소파술

잇몸 헐고 염증

이빨 윗몸이 부울때

위에서 냄새가

혀에백태

구강구취제

반포동 입냄새

동래구 잇몸치료

시린 이 구취

부산치아미백치과

출산후 치아

입냄새나는원인은

프로폴리스 플라보노이드

과천 입냄새 치료

잇몸성형비용

잇몸 붓기 가라앉게 하는법

잇몸 통증에좋은차는

잇몸 염증에 좋은 약초

잇몸치료 후 관리

잇몸치료약추천

산후치아관리

스케일링 치약효과

스케일링 하면 이빨

스케일링 해도 잇몸 피

스케일링 해본사람

잇몸치료 후 부음

수원치아미백싼곳

플라그치석

잇몸튼튼히하는법

입안에 고름물집

잇몸치료후잇몸이붓고피가

구강 내 세균

잇몸 에서 피

잇몸붓고 떴을때

입냄새 충치

미백치약 부작용

잇몸에서 통증 냄새

잇몸질환클리닉

잇몸병치료제

잇몸 턱관절

잇몸 붇고 이가흔들릴때

잇몸에서똥냄새가

잇몸 약국 소염제

치아사이 냄새없애는법

어금니가시릴때

잇몸피날때치약

잇몸염증 상태,치석 스케일링 하고 밥,신과일 잇몸질환,입에서냄새나고피나고,어금니잇몸이부었어요,스케일링 제거,잇몸통증 소염제,잇몸이 약해서

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스