아침은 우유한잔

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

아침은 우유한잔

아침은 우유한잔

다이어트 성공후기

학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 체중감량성공

4kg 빼는데 2달이......

두달에 12킬로^^

사용14일 후기 3kg감량

10일동안 3kg 감량~~

77에서 66으로

45키로까지 만들꺼에염^

일주일도 안되서 5kg 이나 빠졌어요...아싸

30일만에 6.5kg감량했어요

22일째 10키로 감량중...다이어트는 계속된다!!!

77에서 66으로

77에서 66으로제가 원래 땀이 잘않나는 체질이라 혹시나 시크릿 입으면 땀이 쫌 날까해서 사게되었죠!!
역시나 사용후기의 힘도 크고...
제품 구입전 사용후기를 쫌 많이 읽어보았거던요...

사용후기에 보니 정말 땀이 많이 난다고 하더라고...
그래서 큰 맘먹고 구입하게되었죠~~

그것도 풀세트로말이죠
제 신체 사이즈는 키는 쫌 큰편이예요 170이고요
그에 못지않게 몸무게도 많이 나가죠
밥이 많이 먹으면 더 많이 나갈때도 있어요...
일단 전 꾸준히 하는걸 잘못해요... 하는 즉시 바로바로 효과를 봐야하죠..

그래서 일단은 착용후 찜질방을 갔어요..이 제품에 믿음이 가야하니까요...
전 사우나를 해도땀이 잘 안나는 체질이라서...
찜질질방에서 젤바르고 옷입으면 사람들이 쳐다볼까봐 전 집에서 입고갔어요^^
젤바르고 입기만 하는데도 땀이 조금 나더라고요 ...
집에서 입고 가도 쳐다보기는 마찬가지지만은요~~~~
하여튼 일주일동안 찜찔방을 일주일 다녔어요... 물 엄청나게 많이 마셧죠...

일주정도 다니고 나니 3~4정도가 빠지더라고요.. 정말 신기했어요...
그렇다고 찜질방만 다닌건 아니고 먹는량을 쫌 줄열어요
아침은 우유한잔 원래 거르고 다니던 터라 점심은 남들과 똑같이 ..
저녁은 예전에는 분식을 많이 먹었는데요 분식이 칼로리가 많이 높다하더라고요,,
그래서 분식은 안먹고 점심의 반정도 섭취를 했죠..

그렇게 하니 한 3kg은 빠지더라고요..
그리고는 찜찜방 끊고 운동을 하고 있는 중이랍니다.
저녁먹고 나고 젤바르고 시크릿 입고 집 근처 학교 운동장을 걷다가 오죠
그렇게 해서 한 2kg 정도 더 빠졌죠
그래서 지금은 한 65~66정도 나가요.. 아침에 일어나자 마자 측정했을때 ㅋㅋㅋ
치수는 예전에는 바지는 77도 작았는데 이제는 77아주 우습게 입고있습니다.
찜질방
가끔 치마는 66도 입어요..
아직 쫌 더 열심히 해서 77에서 66으로 완전히 탈 바꿈해보렵니다.

모두들 화이링~~~~ 

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기