2개월 8k감량에 성공

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

7키로가 빠졌어요

4개월만에 13kg 감량!!

1주 3킬로, 3주 5킬로 성공

62kg로 시작해서 드디어 57kg 진입

오늘 잰 몸무게 60kg에서 55.3kg

시크릿만난지 2달째 9키로감량

3일만에 5kg을 감량

한달하고 4일째....8키로감량

드디어 55kg 진입 축하 해주이소

8k감량에 성공했습니다

모유수유저는 40 초반 주부입니다.
시슬과 독한 맘으로 지난 7월 31일 다욧시작 10월 18일 현재 8k감량에 성공한 주부입니다

체중 8k감량 체지방은 훨씬 더 빠진듯합니다.
제 체중은 60k 키는 158 옷 사이즈 상의 66 반, 하의77 반
정말 최악의 상태에서 다욧을 시작했지요
지금 현재 상의 55, 하의 66(바지) 55(스커트)
아주 예쁘게 맞습니다.

남편 말 저를 만난이레 젤 날씬하다고 하네요 ㅎㅎ(20년 전 부터 지금까지)
미스때도 지금보다 몸무게는 덜 나갔는데
아마도 젓살에 체지방이 많았는지 얼굴 살 많으신 분이 보시면 행복한 고민인지 몰라도 저는 얼굴이 작은편인데
더 작아지고 주름도 약간 생긴듯 하여 고민중입니다....

얼굴살 안빠지고 허벅지, 종아리 팔뚝만 집중으로 더 뺄 방법은 없는지?

-저는 이렇게 실천했습니다-

직장생활을 해서 운동할 시간은 많이 없었습니다.
그래도 2달정도 하루도 빠지지 않고
저 개인적으로는 직장생활 하시는 주부님들은
(헬스장보다 집에 운동기구를 갖추는것이 좋겠더군요)
운동하는시간 관계없이 시간 되는데로 가기 직전에도 운동했습니다.
비가 안오면 걷기 1시간, 비오는 날에는 집에서 헬스 자전거 40분, 스탭퍼 30분정도,스트레칭 10분 마무리
휴일에는 등산도 종종했습니다.(1시간30분정도 소요)

가장 기본이 되는 두식이 삼식이는 꼭 지켜야 됩니다.(필수사항)

20일 정도 지나서 정체기가 있었지만 시슬만 입으면 모든것이 해결된다는 믿음으로 남편말에 의하면 목숨걸고 운동했습니다.
결과 40일정도 지나니까 육안으로도 확연히 달라진 모습

이때 6K정도 감량(체중계가 아침 저녁으로 거의 변하지 않는 상태를 말함)
지금은 만나는 사람들마다 걱정합니다.
어디 아프냐고 (얼굴살이 워낙 많이 빠진상태라서)

9월 중순 추석연휴동안 여행을 했는데 음식이 입에 맞지 않아서 여행기간동안 다이어트 한 기분
아마 이때 1~2kg정도 감량했을듯 싶습니다.

9월중순부터 운동을 못했습니다.
추석과 집안 어른께서 입원하고 상을 당해서...

어제부터 다시 시작했습니다.
아직도 허벅지와 종아리는 더 빠져야되거든요

얼굴만 안빠지면 좋겠는데...
모처럼 운동을 하니 힘들고 땀도 안나고 30분 헬스자건거 겨우 했습니다.

오늘부터 다시 걷기운동해야지요

잘빠지기전 전신사진이 없어서 후기사진을 못올리니 좀 죄송하네요
30분 요가

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기