똥배빼는운동

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

똥배빼는운동

똥배빼는운동

뱃살 다이어트 성공후기

복부...마니 마니 빠졌습니다

눈부신 효과!!

뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요

40대후반...허리는 2인치 줄었어요~

바지 치수가 30에서 28로

밤새 배가 좀들어가보이기도

남편들도 뱃살빼고 건강하게 삽시다

뱃살이 쏙 !

내 허리가3인치 줄엇다

하루라도 일찍 시작하세요

복부...마니 마니 빠졌습니다

아이 출산하고도 붓기 전혀 없이 처녀때와 같은 몸무게를 유지했었습니다.
전 정말 날씬했거든요...^^::

근데 이상하게 뱃살이 출렁거리며 빠질 생각을 하지않더군요.
출산후 1년 정도 후 스트레스성 폭식으로 인해 5kg정도가 늘었습니다.
복부가 정말 장난이 아니었습니다....

겉으로는 남들이 보기에 말라보였지만, 저의 스트레스는 하루하루 더 심해갔습니다.
이런 저의 모습이 감당이 되지 않았기 때문입니다.

그러던 중 시크릿 슬림을 알게 되었고, 풀셋트를 구매하고 헬스를 끊었습니다.
한달 동안 몸무게를 재보지 않으리라 맘먹고
런닝 40분, 사이클 10분, 복부운동 이렇게 하루도 빠짐없이 1시간반정도를 운동했는데...
1kg도 빠지지 않았습니다...

참 이상했습니다.
분명 아침마다 온몸이 젖을 정도로 땀을 흘렸고, 제가 느끼기에 빠졌는데 말이죠...
실망이 컸지만 계속 열씨미 그대로 했습니다.
아이가 있어서 새벽 6시에 가서 부리나케 하고 왔습니다 .
사이클 10분
두달이 지난 지금 3kg 빠졌습니다.
그리고 복부...마니 마니 빠졌습니다.
예전에 청바지 벨트위로 흘러내리던 살들이 점점 줄어들고 있습니다...ㅋㅋㅋ

이제는 하루도 시크릿 입고 운동 안하면 못 삽니다.
아침마다 온몸이 뜨거워지며 땀을 흘리고 나면 넘넘 개운해집니다.
계속 할겁니다.

예전의 몸매를 되찾기 위하여~

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기