아줌마 배살빼기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

아줌마 배살빼기

아줌마 배살빼기

다이어트 성공후기

103kg 아줌마 30kg 감량

몸무게 70.9kg 나가던 46세 아줌마입니다

출산후 100일만에 몸매가 다시 원상회복

두달만에 55사이즈 49kg

한달에 10킬로 감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥 …

좀 더 빨리 알았다면..

뱃살이 쏙!

뱃살이 많이 빠진것 같아요

뱃살이 쏙!

안녕하세요~
핫요가시크릿슬림을 구입했었는데요 .

저는 운동하는 것도 너무너무 싫고, 운동할 시간도 없고해서 .
다니던 핫요가도 못가고, 집에서하던 사이클도 못하게 되었는데요

그럼에도 불구하고 시크릿슬림 효과를 봤습니다!
바로, 잘때 착용한것 이였는데요 .
어떤날은 골든겔을 바르고 시크릿슬림을 착용하고 잘때도 있었구요.
그것도 귀찮으면 그냥 시크릿슬림만 입고 잤습니다.

제 수면시간은 평균 5시간이였구요.
2주동안 했습니다.

아침에 일어나서 샤워할때마다 말랑말랑해진 뱃살과 팔뚝이 만족스러웠답니다~
점점 뱃살도 들어가고 굵었던 팔뚝도 그나마 보통사람처럼 보이게되고~
너무 행복합니다~!!

근데 이상한건 몸무게는 거의 안빠졌다는 거에요.
라인을 보면 확실하게 빠졌는데 말이죠..
아무튼 시크릿슬림에 대한 믿음이 생겨서 추가로 구매하려구요~
저처럼 운동하기 귀찮지만, 살은 좀 빼고 싶으신분들 ㅋㅋ

그냥 입고 자세요 ㅋㅋㅋ
홧팅!!!

Tip:  
시크릿슬림 한마디

그래도 운동과 같이 겸해보세요.
복부용은 평상시때나..잠들때도 좋지만 운동과 같이하면 더 좋은 효과를 볼 수 있으세요.
부분별(종아리,팔뚝,복부) 조금만 빠져도 상당히 날씬해보이니..
골드겔로 맛사지 잘해주시고 지금처럼 열심히 해보세요.

그리고 복부에는 몸무게는 잘 나타나지 않아요.몸무게차이를 느끼고 싶다면 최소 상하의를 입고 운동해보세요.
조금만 시간내서 슬림웨어 하의,종아리 착용하고 헬스자전거 1시간만 타보세요.자전거 밟을때는 강도를 약하게 하고 타시면 됩니다.

상의를 입는다고 가슴살 빠지는 것은 아니니 안심하세요.
가슴살이 걱정이라면 식사 잘 챙겨드시면서 운동, 팔굽혀기 하시면 됩니다.
운동없이 무조건 굶는 다이어트하시면 가슴에 탄력이 없어져요.
말랑말랑해진 뱃살
홧팅하세요~.

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기