결혼전 몸무게 55kg

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

76K에서 20kg 키로 이상 감량성공

이주일에 4kg 감량..... 그뒤로 정체기

제 나이 올해 50세 몸무게 75.40키로 지금은 63키로

애둘 낳고 점점 늘어난 살이 70kg

지금 한 6키로 정도 감량

찜질방 다이어트 3일째

무겁던 하체가 줄어드는게 보여요

3주만에 5키로 정도 빠졌어요~

54kg에서 48kg정도가 되었어요

바지 치수가 30에서 28로

애둘 낳고 점점 늘어난 살이 70kg

일주일 4키로애둘 낳고 점점 늘어난 살이 70kg...헉..헉........
그래.. 난 키가 크니깐(168cm) 괜찮아!~괜찮아~! 하며 자기 위안을 했는데..
결국... 추석 전날 일은 터졌죠..
시댁에 음식을 만들러 갔는데..

작은엄마들이...ㅠㅠ 뚱뚱하다고.. 살 많이 쪘다고... 돼지 같다고..살빼라고..
옆에 있던 시엄니.. 여태 아무 말씀 안 하시더니..살 많이 쪘다고 살빼라네요..
집에 오늘 길에 남푠씨 한테 나 돼지 같아도 같이 살꺼지~
나 아직까지 괜찮지~ 연신 물어 보니 지쳤는지.. 화를 내더군요... 맘아포...

그날 새벽에 여기 들어 와서 질렀습니다..
전에 봤지만 고가여서 선듯 못 샀는데.. 걍 질렀습니다..
연휴기간이라 받기 까진 오래걸리더군요..
그래도.. 그간 살이 빠지는 듯 했습니다..
아무것도 안 먹어도 배부르고.. 하.. 사실.. 배는 고프죠..ㅋ
골드겔에 땀복만 입으면 완전 s라인 될꺼라고 혼자 상상을 했죠..

오늘 드뎌 집도 안 치우고 찜질방으로 고고씽 했습니다..
전신에 겔바르고 땀복 입어주고 그위에 찜질방 복 입고.
찜질방 헬스장에서 걷기 30분하고..(이것도 하기 힘들었어요..ㅜㅜ)
만화책 들고 찜질방에 들어가 땀 쪽~~ 뺐습니다..
정말 신기해요.. 전 찜질방에 들어가도 땀이 잘 안나거든요?
결혼전 몸무게인 55kg이거 완전 대박이에요.. 나중에 벗을 때 보니 팬티가 완전 젖었더라구요..

그렇게 땀을 많이 뺐는데도 피부는 더욱 부들부들 거리고..
나 완전 팬된것 같아요..^^
한달에 3kg 빼기로 남푠씨와 약속을 했으니 그정도는 빠져주겠죠?? 힘들라나?
암튼... 이제부터 열심히 할랍니다..
결혼전 몸무게인 55kg을 향해서~아싸븅~~!!!!!

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기