한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

실리콘 칫솔은 8년 전부터 사용하였기에

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

입냄새 증상 및 체크입냄새 증상 및 체크

자신이 입냄새가 나는지 남들에게 물어보기가 쉽지 않다.
가족 등 절친한 사이라도 꺼려지기는 마찬가지다.
입냄새가 나는지 스스로 체크하는 좋은 방법이 있다.
입냄새가 나는 것 같으면 수시로 체크해 상대방에게 불쾌감을 주는 결례를 피할 수 있다.

3분 동안 입을 다물고 있다가 후 분다. 3분 동안 입안의 휘발성 황화합물 등이 고인다.
3분 뒤에 두 손으로 입을 감싸듯 가리고, 후 바람을 불어 코로 냄새를 맡는다.

또 가장 손쉬운 입냄새 자가 점검법은 손등에 침을 바르는 것이다.
입냄새가 심하면 침에서 냄새가 난다.
첨이 마른 뒤에는 누구나 냄새가 나기 때문에 정확하지 않으므로 첨이 마르기 전에 바로 냄새를 맡아야 한다.

혹은 부모, 형제 등 격의 없는 사람에게 냄새 측정을 요구하는 것이 가장 정확하다.
입바람을 상대방 얼굴에 후 불어서 냄새가 나는지 물어본다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

실리콘 칫솔은 8년 전부터 사용하였기에, 잇몸 퇴축 치료,잇몸출혈이 오래가요,교정 발치 썩은내,오른쪽 이가 너무 시리고 욱신거리네요,이빨 시린이유

과일먹고 양치 이가시려요

구취생선비린내

담배 치석

뚜껍게 있던 치석이 없어지니

붓고시린이 먹는약

스케일링 치아색

신과일 잇몸질환

안쪽 잇몸 부음

어금니 잇몸 붓기

위에서 올라오는 아침 입냄새

이가 잇몸에서 뜨는

이빨교정하면 시린가요

이와잇몸사이가 시릴때

입냄새 단번에 잡아주더군요

입냄새의 모든것을 알아보자

잇몸 강화 자연치유법

잇몸 붓기 소염제

잇몸 염증 치약

잇몸 튼튼 약

잇몸붓고입냄새치료법

잇몸에고름이나요

잇몸이 곪았어요

잇몸이 쑤시고아플때

잇몸이에서냄새가나요

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸흔들림

찬물 어금니 시리고 통증

치과에가면 양치질좀 잘 하라고

치아 건어물

치아 잇몸시림

치아미백전문

치약을 칫솔에 짜고 난후

치주질환의 진단

풍치에 효과가 아주 좋아요

화이트닝 치약

가정용 스케일링이란

과일먹고 이 시려움

찬거먹을때 이가 욱신,잇몸 이 사이 시림,치아염증치료약,잇몸 않좋아,뜨거운거 이 아픔,잇몸에 좋은 약초,잇몸 염증 통증,입몸건강약초

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스