한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

스켈링 아프다는 소리를 듣고 걱정

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

치주질환의 원인은 무엇인가?치주질환의 원인은 무엇인가?

치주질환의 원인은 무엇인가?
구강 내에는 수 십억에 달하는 세균이 살고 있는데 이러한 세균들이 덩어리를 이루고 있는 것을 프라그(치태)라고 합니다.
프라그속의 세균은 주로 음식물의 당분을 이용하여 살아 갑니다.

프라그는 모든 치아표면에 생길 수 있는데 대부분은 잇솔질에 의해서 제거 되지만 치아와 치아사이나, 치아와 잇몸사이에 생긴 프라그는 잇솔질에 의해서도 제거가 어려우므로 계속 남아있을 가능성이 큽니다.

이러한 부위에 남아있는 프라그 내에서 세균들이 증식하여 독성물질을 내게 되어 점차 잇몸에 염증을 일으키게 되는데 이 염증은 치조골로 침범되면서 치주질환을 일으키게 합니다.

프라그는 빨리 제거 되지 않으면 서서히 딱딱한 석회화 물질인 치석으로 변하여 계속해서 잇몸에 나쁜 영향을 미치게 됩니다.

파괴된 치주조직은 더욱 더 프라그의 생성과 집합을 도와주게 되는데 이와같은 악순환이 계속 일어나게 됩니다.

그리고 혈관내의 세균들은 신체방어 기전에 의하여 제거되거나 항생물질로 멸균이 가능하지만 치아면이나 잇몸에 붙어 있는 세균은 물리적인 방법으로 제거해야하므로 아무리 신체가 건강한 사람이라도 치주질환은 생길 수 있는 것입니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

스켈링 아프다는 소리를 듣고 걱정, 이몸영양제,잇몸 치석제거치약,잇몸 녹아내리는 원인,잇몸붓기 소염제,잇몸이 하애지고 아파요

2달은 걸렸네요

간염 입냄새

구강보조용품

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 분말 세정제

물먹는데치아시릴때

상쾌한 향이 느껴져요

스프레이 구취제거제

씌운이빨 아플때

양치 후에 구취 같은게 없어짐

어릴적 올바른 이닦기

음식을 먹을때마다 닦으라고

이몸시릴때약

이빨을 닦아도 입냄새가

임신 뜨거운음식 이시림

입냄새 정보

입안 고름덩어리

잇몸 냄새

잇몸 아침되면

잇몸 이가시린이유

잇몸관리정보사이트

잇몸스켈링

잇몸에서냄새가나는원인은

잇몸이 부었을때

잇몸이 없어서 이가흔들려요

잇몸질환 증상

잇몸치료제 효과

잠에서 깨면 항상 찝찝한

충치예방

치석과 구강냄새와 이빨이 누렇다고

치아 스케일링 집에서

치아가 갑자기 아프고 흔들릴때

치아에 좋은 음식

치주염 잇몸

코로나 편도선

하얀치아만들기

흔들리는 치아 관리방법

잇몸에서 냄새가 나는 경우,치과 잇몸치료후 좋아진점,잇몸구강구취에좋은음식,이빨염증없에는방법,스케일링후 치아가 닿기만해도 아파요

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스