한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

충치 예방 수칙충치 예방 수칙

충치를 예방하기 위한 4가지 수칙

충치를 예방하기 위해서는 항상 청결하게 구강을 관리하고, 6개월에 한 번씩 정기적으로 치과 검진을 받아 조기에 필요한 처치를 받는 것이 좋습니다.

당분이 많이 든 음식이나 산도가 높은 음식은 적게 먹는 것이 좋으며, 4대 영양소를 골고루 섭취하고 담배는 삼가는 것이 구강 건강에는 물론 신체 건강에도 좋습니다.

충치가 발생하는 데는 치아, 세균, 당분, 시간이라는 4가지 요소가 작용합니다.

우리가 음식을 섭취하면 치아 표면에 있던 세균이 시간이 지나면서 음식에 포함된 당분을 분해하여 충치를 만듭니다.

이러한 과정에는 사람의 침이나 음식 속에 들어있는 충치 예방물질들이 우리가 모르는 사이에 충치를 예방하고, 또 다양한 요소들의 영향을 받기 때문에 비슷한 조건이라도 사람에 따라 충치의 발생에는 차이가 날 수 있습니다.

그러나 충치를 예방하는 기본적인 방법은 위의 네 요소에 대한 처치라고 할 수 있습니다.

첫째, 치아를 강화합니다.

치과에서 치아에 불소를 발라주거나 불소가 든 치약 또는 불소 양치액을 사용하여 치아 자체를 단단하게 해 주는 방법이 있습니다.

또 다른 방법은 치아에서 충치가 생기기 쉬운 부위를 코팅해 주는 방법이 있는데 이는 치면열구전색(실란트)이라고 합니다.

둘째, 세균을 없앱니다.

충치를 유발하는 세균은 구강 내에 항상 존재하고, 완전히 없애는 것은 불가능합니다.
따라서 세균의 수를 줄이는 것이 중요한데, 대표적인 방법은 칫솔질입니다.

칫솔질 시에는 음식물만 대충 제거하는 것이 아니라 세균 덩어리인 플라크(치태)를 꼼꼼히 제거해야 합니다.
또한 구강 양치액을 사용해서 세균의 성장을 억제하는 방법도 있습니다.

셋째, 당분의 섭취를 줄인다.

가장 해로운 것이 하루 중 정해진 식사 외에 간식으로 설탕이 함유되고 끈적끈적한 음식을 먹는 것입니다.
즉, 설탕이 들어있는 음식이라면 다 해롭지만, 쉽게 씻겨 나가는 것보다 치아 주변에 오래 부착되어 남는 것이 더 해롭기 때문입니다.

넷째, 시간을 줄인다.

당분을 섭취하는 것은 되도록 식사 중으로 제한하고, 먹은 후에는 가능한 한 3분 이내에 이를 닦아 음식 섭취 후 충치가 생기기 전에 이를 닦도록 해야 합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요, 치아 잇몸 메우기,죽염 잇몸 치아,잇몸 들림,잇몸과 치아가 벌어진경우,찬거이빨시릴때,치조골 약

이가 흔들리고 잇몸 아플때

이빨사이 냄새

인터넷 검색

입냄새 암모니아

입냄새제거치약

잇몸 건강해지는 법

잇몸 사이 냄새

잇몸 염증 후기

잇몸 피고름

잇몸붓기가라앉는약

잇몸에서 냄새나요

잇몸이 내려 앉을 때 잇몸 복원치료

잇몸이 아푼 원인은

잇몸재생영양제

잇몸치료 방법

잊몸치석제거

찬물을 마시거나

치과응급

치아 니코틴 제거법

치아 잇몸이 아풀때는

치아미백효과 민간요법

치은염 치주염 검색

치태 치석 제거 치약

피가나던 잇몸이 깔끔

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

가정용 스켈링 잇몸

구강 구취 제거법

구취제거 치약 추천

당뇨병환자 치주질환

뜨거운거 먹으면 이빨이 시려요

비싼 치약

스케일링은 6개월에 한번씩하라

신장기능저하 입냄새

앞니 잇몸에서 피가날때

어금니 충치 통증

윗몸 들떴을때

이가 흔들리고 잇몸이붓고 피가나서

치조골이안좋을때,어금니가 흔들리면서 냄새가나요,치아 뿌리 염증,잇몸 고름 빼는 법,치아 염증 방치하면,치은퇴축 비용,내려간 잇몸 관리

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스