한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

투자는 투자도 아니죠

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

입냄새 자가진단방법입냄새 자가진단방법

den_icon_007.gif 아세톤이나 과일 향과 비슷한 입냄새가 난다

당뇨병이 있으면 내분비 장애로 인슐린이 분비되지 않는다.

따라서 탄수화물 분해능력이 떨어지고 지방대사가 활성화되는데, 이때 아세톤 성분이 배출된다.

이것이 폐를 통해서 입과 코로 배출되는데, 아세톤 냄새나 과일 향이나 향수와 비슷한 냄새가 난다.

den_icon_007.gif 암모니아 냄새, 생선 비린내가 난다

신장 기능이 저하되면 배설이 빨리 안 되어 타액의 요소 농도가 증가한다.

타액의 요소 중 일부가 암모니아로 변해서 냄새를 풍기게 되는데, 입에서 생선 비린내와 생선 썩는 비슷한 냄새, 지린내, 화장실 냄새가 나기도 한다.

den_icon_007.gif 코와 입으로 냄새가 올라온다

편도선 염증이 자주 반복되거나 심하면 편도에 결석이 생기는 경우가 있다.

이때 하수구 냄새와 비슷한 심한 악취가 코와 입으로 올라오기도 한다.

den_icon_007.gif 머리가 아플 정도의 악취가 난다.

코를 중심으로 뺨 안쪽에 있는 부비동에 염증이 생기면 고름 등 점액성 물질이 생성된다.

이것이 침을 삼키거나 숨을 쉴 때 조금씩 혀 뒷부분에 묻어나오는 경우가 있는데 이것이 원인이 되어 고약한 입냄새를 유발한다.

den_icon_007.gif 달걀 계란썩는 냄새가 난다.

간 기능이 좋지 않은 사람 간질환 환자는 메르캅탄이라는 황화합물을 배설시키지 못하고 일부가 쌓여서 폐를 통해 입과 코로 배출이 되는 경우가 있다.

간 경화, 만성 간염 등 간 기능이 떨어지는 사람은 계란 썩는 냄새와 유사한 지독한 입냄새를 풍긴다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

투자는 투자도 아니죠, 잇몸에바르는약,잇몸 곪으면,잇몸스케일링효능,반복되는 잇몸 통증치료,이뿌리가 아플때,잇몸뼈에 좋은 약 추천

치약에 금가루라도 발라놓았나

치주질환에 효과

풍치에 좋은 약

혓바닥이 갈라지는 이유

가정용 스케일링미백치과 스케일링

공포의 치과

구취가 심한 이유

단거먹음 잇몸이아픔

딱딱한것 씹으면 이가 아파요

분말형 치약

스케일링 전후 염증

신경성일것 같다고

아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데

어금니 양쪽 2개 소실

위에 열이 있어서 냄새

이가 아프고 흔들리면

이빨과 잇몸 사이 틈

이와 이 사이가 많이 벌어져

입냄새 구취

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몬에 좋은것

잇몸 붓고 치아 흔들림

잇몸 염증 치료실비

잇몸 퇴축 치아 흔들림

잇몸붓고 혓바닥 통증

잇몸에 피날때 약

잇몸이 계속아프면 발치하나요

잇몸이 쑤시고

잇몸이아프고피

잇몸출혈 염증에 소염제

잇몸하구 입냄새에 문제가있는

찬거먹으면 이가시려요

치과에 가지 않아도 된다는 기쁨

치아 5가지 오해

치아 잇몸 틈

치아미백방법

치약에 무슨 성분

이빨희게하는법,치간칫솔 시림,어른이입안이헐을때,치과 잇몸치료 후기,이빨 흔들리고 통증,잇몸퇴축 영양제,잇몸 니코틴,치석이 잇몸을 누르면

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스