한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아가 빛을 반사하더군요

치아 질환의 30년 고통

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

실리콘치솔을 사용하실때

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸통증약

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

덴플러스 케어 효능덴플러스 케어 효능

양치후 5일후 입안의 냄새가 없어지기 시작합니다.

10~15일후 잇몸에서 피가나거나 찬것등을 드실때 이가 시린 증상제거

20~30일후 니코틴이나 치태 ( 치석의 전 단계 )가 없어지는 것이 눈에 보입니다.

1~2달 사용후 에는 치석이 빠지는 것이 눈에 보입니다.

(주기적으로 스케일링 하는사람은 치과에 자주 가지 않아도 됩니다.)

위 사항은 개개인에 따라서 기간 및 상황등이 상이할 수 있습니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸통증약,잇몸 부은 거,잇몸이 약할때 한약재,입냄새선생님,이빨이 뜨거운거 들어가면 통증이와요,풍치 치료 전문병원

구내염

노원구 잇몸치료 잘하는 치과

덴플러스를 사용

백태제거방법

소중한 어금니 소실

시린이란

아무 치약을 쓰는 것보다는

양치질하면 이빨 아플때

영업사원도 아닌데

이 흔들리고 쑤시고

이빨 아풀때 안좋은음식

이빨잇몸나쁘데요

임신초기 잇몸염증

입냄새가 나는지 알수있는데

입안이 허는 이유

잇몸 뭔가 났어요

잇몸 염증 고름 치료약

잇몸 출혈악취

잇몸병에 좋은 약초

잇몸에 좋은

잇몸염증바르는연고

잇몸이 붓고 이가 아파요

잇몸이떨어졌는

잇몸질환에 좋은 치약

잇몸통증약

좋은 칫솔

치과 잇몸치료 항생제

치석제거 치약

치아 염증 증상

치아가 흔들릴때 치료

치아잇몸 부종

치주염에좋은음식

파로돈탁스도 사서 이용

혀 건강상태

흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴이 쌓여서

가루 치약

건강해지기 위해 섭취하는

입냄새제거하는법,충치클리닉,충치에좋은치약,치석제거치태,어금니가 흔들리면서 냄새가나요,치석이뭔가요,치아안좋을때 추천음식,제약회사치약,당뇨 입냄새

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스