한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

치석과니코틴제거법

치약den_empty01.gif 흡연 25년의 치석이 깨끗하게

저는 40대 중반의 나이로서 흡연경력이 25년입니다.
오랜기간동안의 흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴이 쌓여서 아주 새까만 치석으로 뚜껍게 쌓여 있었는데요.
오늘 오전에 출근길에 갑자기 입안에서 무엇인가 떨어지는 느낌이.....
사무실레 와서 입안을 보니 안쪽에 쌓여있던 치석이 모조리 떨어진것이 .....
기분이 상쾌하였습니다,
이에 뚜껍게 있던것이 없어지니 입안이 허전한 기분도 있고요...
감사드립니다.

풍치den_empty01.gif 치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과..........짱입니다용

제가 덴플러스를 처음 접한게 1년도 넘었네요...ㅋ

저희 신랑이 갑자기 이가 많이 안좋아져서 치과에 갔더니 치주질환이 아주 심해서 치아가 흔들릴 정도였어요

흔들리는건 그렇다고 해도 자고 일어나면 갑자기 잇몸이 부풀어 올라 고름이 차고 딱딱한 음식은 엄두도 못내더라구요...
고민하다 인터넷을 이리저리 보다보니 "덴플러스"라는 사이트가 있더라구요

그래서 치주질환에 효과가 있냐는 저의 질문에 꾸준히 사용하면 효과를 확실히 보실거라는
관리자의 자신있는 답에 저는 믿고 구매해서 사용하게 했었어요

칫솔도 그렇고 치약 모두가 전에 쓰던것과 다르다보니 처음에는 조금 어색해 하더니 일주일 정도 사용했을까?
치석이 떨어져 나가는게 눈에 보인다며 이도 하얗게 이뻐지고 무엇보다도 잇몸통증이 많이 호전되었다고 좋아하데요???.........ㅋ

1년을 넘게 사용한 지금은 완전치료는 아니더라도 치과에가서 꾸준히 받아야 했던 스켈링은 안해도 되구요
음식도 이젠 가리지않고 잘먹네요....

자기가 써보고 좋으니까 집안사람들은 물론 주위사람들에게도 소개해서 몇몇이 어디서 샀냐고 묻고 구매하시는 분들이 있더라구요
치약을 구매해도 던플러스 샘플을 함께 보내주시니 아주 유용하게 쓰고 있구요
사은품으로 실리콘 칫솔까지 주셔서 신랑 잇몸질환이 많이 호전되고 좋다고해서
너무 감사해요....

spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif

1일 3분의 양치

간기능저하 입냄새

구강보조

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 베스트 사용후기

물만 먹어도 치아 아픔

사용해보고 후기 다시

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이가 가끔 시큰거리면

양치 후 잇몸 욱신

어릴적 올바른 이닦기

음식씹을때 이아픔

이를 잘 안 닦아서

이빨윗몸아파요

임신 뜨거운음식 이시림

입냄새 전혀 안납니다

입속의 감각이 산듯한것 같고

잇몸 내려않는 원인

잇몸 아무는시간

잇몸 이가 흔들려요

잇몸관리법

잇몸수술후 치약

잇몸에서고름이나는이유

잇몸이 부었을때

잇몸이 없어

잇몸질환 증상

잇몸치료제 추천

잠들기전 양치를 하고

충치냄새제거

치석과 구강냄새와 이빨

치아 스케일링 가격

치아 흔들림도 많이 없어진 상태

치아에 좋은 음식

치주염 원인

코냄새가심해요

하얀치아

흔들리는 이빨 효과좋은 약

치아염증약,치아잇몸에닿아요,풍치잇몸이근질근질,치주염머리가아픔,양치질거품,심미치료비용,잇몸마사지피,잇몸성형클리닉,치아건강에좋은

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스