한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

뜨거운물 마시면 앞니가 욱신

den_sucess_04.gifden_empty01.gif이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니,
아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

den_sucess_04.gifden_empty01.gif 실리콘치솔을 사용하실때

우선 저가 접한지도 벌써 10개월이 되었네요...지난 2월이니까요.
처음에는 저가 잇몸에서 양치를할때 피가나서 사용을 하였는데 인터넷으로 검색하다가 우연히 마주치어 한번 믿고 사용하여 보자하는 심정으로 구입하였어요.

그런데 지금은 우리집 전가족이 모두 사용하는 가족이 되었어요.
우선 저하구 아버지하고는 잇몸에 피가나구 시리던것이 지금은 아주 말끔하게 사라졌어요.

우리누나는 며칠전이 정기적인 스케일링을 할때여서 치과에 갔더니 선생님이 스케일링할 필요가 없다고 하시면서 관리를 아주 잘하였다고 칭찬을 하더랍니다.
입냄새도 깔끔하게 사라졌구요.

처음에 사용한지 한달만에 전화하여서 효과가 없다고 하였었는데 1일 3분의 양치는 꼭지키라는말을듣고 열심히 사용하였읍니다.

지금은 잇몸하구 입냄새에 문제가있는 친구들에게 권하고 있답니다.
양치한후에는 하루종일 기분이 상쾌한것 같아요.

아참 나만의 노하우를 하나 알려드릴께요.
실리콘치솔을 사용하실때 잇몸도 닦으시고 혀를 닦어서 설태를 제거할때 혀의 밑부분도 같이 닦어주면 입냄새제거에는 아주 그만입니다.

사용한지 10여개월만에 처음으로 후기를 올려보네요. ^^

den_icon_tag.gif 뜨거운물 마시면 앞니가 욱신,치아시림,치아시림 원인,치아시림 치료,치아시림 통증,어금니 찬물 시림,앞니 시림,시린 이 민간요법,시린이 치료비용,시린이 치약
spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif

구내염

너무나 상쾌하였지요

덴플러스를 사용

백태가 끼지않고

소염제 효과 잇몸

시린이가 괜찮아 지나요

아랫잇몸 치아 욱신

양치질이 정말 중요

영등포 구취 치료 병원

이 잘 닦으면 심장병 예방

이빨 쑤시는데 약

이빨이 흔들릴때 증상

임신초기 잇몸염증

입냄새가 나는것같아 치과를

입안이 진짜 개운한것이 느낌

잇몸 물집

잇몸 염증 고름

잇몸 출혈 잇몸에서 왜 피가 나는거죠?

잇몸병국민

잇몸에 음식물이 끼고

잇몸염증 한방에 유산균

잇몸이 붓고 약하고

잇몸이떠있는느낌

잇몸질환에 좋은 치약

잇몸통증 후 악취

좋은 치약 추천

치과 잇몸치료 치주질환

치석제거 잇몸통증

치아 염증 줄이는 법

치아가 흔들릴때 치료

치아잇몸 관리 민간요법

치주염에좋은약초

티타드 치약 입냄새

헛구역질이 난다고

흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴

가글을 해도 입 안에서 피냄새가

건강한 혀

이빨냄새원인,치간치솔,시금치잇몸건강,아침에입안에피고름원인,양치후입냄새,잇몸녹아내리는원인,스케일링싼곳,읫몸에피가많이나요,풍치입냄새

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스