한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

시린이민간요법

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

결혼한지5년 두아이의 아기엄마 입니다.
큰아이 임신중에 잇몸에서 피가나고 냄새가 심한것이 아기를낳고도 계속지속되었습니다.

잠잘때에도 숨을쉬면 냄새가 심해 남편이 고개를 벽보고 자라고 할정도로 냄새가 심했습니다.
고민고민하다 치과도 다녔지만 그때뿐 ..

광고를 보고 믿져야 본전설마.. 한번써보자 하고 구입해서 2주정도 써보니
입에서 냄새도 안나고 특히 잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도 냄새가 나지않아 신랑이 더 좋아합니다.

요즘 우리 부부는 애정표현도 더 많이 한답니다.
고맙습니다.

입냄새때문에 고민하는 분들 망설이지 마시고 한번 써보세요 효과 확실합니다.

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

유치는 영구치가 정상적으로 나올 수 있도록 길을 안내하는 것과 마찬가지다.
유치가 일찍 썩거나 빠져 버리면 옆에 있는 이들이 쓰러지거나 위치가 변하게 되어 영구치가 날 자리가 막히게 되어 예쁜 치아가 날 수 없다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

시린이민간요법,이가흔들리는병,잇몸염증 실리콘,이 닦을때 시리,치아정보

잇몸통증없애는법

입이 바짝바짝 말라

수영구 입냄새치료

치아 스케일링 후기

찬물에 매우 시린 증상

치과 잇몸염증치료

잇몸치료방법

잇몸에는 피가 나서

입냄새제거음식

혀 클리너가 부착된 칫솔

안쪽 이빨 냄세

구취제거 확실하답니다

이가들떴을때

찬물 시린잇몸

화이트클리링치약

임신 말기 치주염

입에서아세톤

구강청정제가격

입 냄새 나는 원인

집에서잇몸염증짜기

잇몸부었을때 치료기간

잇몸치료 잇몸병

잇몸이붓고통증

양치질할때 피

치주질환의 원인은 무엇인가?

임신8개월 잇몸피

치석 제거 가격치석 제거 미백

치석 제거 하는 방법

치석 제거기 사용법

치석 프라그

치아 소염제

구강미백제

니코틴 배출 음식

풍치에 좋은 약

치아안좋을때 추천음식

풍치라고 해야하나

부은잇몸에서 썩은냄새

치석제거약추천

부은잇몸가라앉히기

입에서 병원냄새

집에서 미백케어

치아에좋은음식 방법

죽염 잇몸

잇발잇몸아플때

잇몸질환치료약

흔들리고 시린이

잇몸치료치주질환

항생제 잇몸붓기

입냄새 간

뜨거운 거 못 먹게 시린 이

잇몸피 치주질환

치아염증에 효과좋은 한약제,출산후 이빨 아플때,치아가 시린이유,아래 잇몸에안쪽이부었어요,잇몸염증 상태 ,치아건강에 좋은 음식,이가 시리고

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스