한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아가 빛을 반사하더군요

치아 질환의 30년 고통

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

실리콘치솔을 사용하실때

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치아 사이에 끼인 음식물 찌꺼기 제거

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

결혼한지5년 두아이의 아기엄마 입니다.
큰아이 임신중에 잇몸에서 피가나고 냄새가 심한것이 아기를낳고도 계속지속되었습니다.

잠잘때에도 숨을쉬면 냄새가 심해 남편이 고개를 벽보고 자라고 할정도로 냄새가 심했습니다.
고민고민하다 치과도 다녔지만 그때뿐 ..

광고를 보고 믿져야 본전설마.. 한번써보자 하고 구입해서 2주정도 써보니
입에서 냄새도 안나고 특히 잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도 냄새가 나지않아 신랑이 더 좋아합니다.

요즘 우리 부부는 애정표현도 더 많이 한답니다.
고맙습니다.

입냄새때문에 고민하는 분들 망설이지 마시고 한번 써보세요 효과 확실합니다.

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

유산균 음료와 이온음료도 주의해야 한다.
아이들이 이유식을 시작하면서 많이 마시는 유산균 음료는 아이는 단맛 때문에 좋아하고 엄마는 아이들 건강에 좋다고 생각해 자주 주게 된다.
그러나 유산균 음료에는 당분과 산이 다량으로 들어 있어 치아의 표면 구조가 약한 유치에 나쁜 영향을 미쳐 주의해야 한다.
또 아이가 구토나 설사를 할 때 먹이는 이온음료 역시 젖병에 넣어 오래 빨게 하는 것은 좋지 않다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아 사이에 끼인 음식물 찌꺼기 제거,잇몸건강 ,3대 치과질환,앞니 니코틴,치아 잇몸 뼈 재생

잇몸치료후통증

입에서 탄수화물 냄새

사하구 입냄새

잇몸스케일링효능

찬물 먹을때 잇몸 시린

잇몽아플때증상

잇몸질환증상

잇몸에 피가 난다

입냄새제거구강스프레이

혀 백태 원인

심한입냄새

구취가심해

옥수수대와 잇몸재생효과

차가운거먹을때시린이유

하얀잇발만들기

임산부 앞니 시림

입에서 악취가

구강구취제거법

이빨썩은냄새 없애는방법

잇몸항생제추천

잇몸 턱 붓기

잇몸질환예방법

잇몸이 아픈 원인은

시덴타코리아

치주질환 임플란트

임산부 잇몸염증

치석 기간

치석 냄새

치석 녹이는 치약

치석 녹이는법

잇발치료제

화이트닝 제품 효과

흡연 25년

풍치 치료방법

치아 통증 소금물

풍치 빼야할까요

마산 구취클리닉

치석제거 가정용스켈링

피곤하면잇몸이붓고피가나요

입안에침많이생기는병

이하얗게하는법

치아가 갑자기 아프고흔들릴때

잇몸튼튼히하는법

잇몸통증 항생제

잇몸질환민간요법

치아를 뽑아내야 하는경우 출혈

잇몸치료가격

치아통증에잘듣는약

입 냄새가 심하다

단거 먹으면 이가 시린 이유

잇몸치료후 이시림

치아뿌리에 생기는 충치를,임신하면 잇몸,치아 보철 가격,붉은 잇몸,잇몸에좋은약재,치석제거하는 치약,음식씹을때 이아픔,흔들리는 이빨 치료

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스