한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치태란

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

제가 잇몸 때문에 고생한 거 말로는 표현 할 수가 없습니다 --;;

인사돌, 이가탄등도 듣질 않아 큰 맘 먹고 항생제를 한 달을 먹었습니다...
그러나 그 마저도 약을 끊고 나니 다시...--;;

정말 우연히 덴플러스의 소개글을 보고 또 큰 맘 먹고(^^)구입하여 썼습니다.
그런데이게 웬일입니까...잇몸이...잇몸이....@_@!!
저의 잇몸이 정상(?)으로 돌아왔습니다..

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다.
정말 이런 정상적인 상태로 돌아오다니 믿어지지가 않습니다.
물론 계속 써야 겠지만!! 너무 기쁩니다^^

잇몸 때문에 고생을 하도 해서 덴플러스 좀 비싸더라도 무리를 해서 저는 계속 써볼 생각이예요^^
이번에는 더화이트닝도로 함께 주문했습니다..
정말 짱입니다^^;;

학령기(10~13세) 치아관리
정기적으로 치과에 방문하여 구강검진을 받는다.
10세 이후부터는 횡마법이 아닌 회전법으로 잇솔질을 합니다.
칼슘이 풍부한 음식을 섭취합니다.
10세 이후부터는 횡마법이 아닌 회전법으로 잇솔질을 합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치태란,미백스케일링치약,잇몸 붓고 피가,이빨에서피가나온다,프라그없애는법

잇몸이붓고아플때잘듣는약

좋은치약

고혈압약 입냄새

이빨스켈링 몆개월에 한번씩

시린 이빨 치료법

어금니잇몸찌르는통증

씹을 때 이가

입몸조은식품

구취에

양치질 333

이빨사이 냄새이유

남편입냄새

이빨 패인데 약 추천

시린 이에 좋은 치솔

이빨 화이트닝 제품

임신잇몸피

잇몸 치아 사이 구취

당뇨 입냄새

입냄새 제거제품

어금니발치후정상적인잇몸

잇몸 부었을때술

신경치료한주변잇몸통증

갑자기 이가 많이 아프다

입몸에 피가 나는 원인

앞이빨 잇몸 고름

임신중 잇몸냄새

치석 생기는기간

치석 셀프제거

치석 스케일링 하고 밥

치석 악취

어금니치통

이빨에 대한 미백은 말할 것도

니코친치약

이빨이 흔들거리고 쑤신다

이가 갑자기 시리고 아플때

이빨이욱신욱신아픈이유

소아구취

치석제거 치아미백 효과

잇몸병에 좋은 약

입에서피냄새나는이유

치아 때 빼기

이가 시리고 아플때 응급처치

최고의 잇몸약

어금니 잇몸 통증

사랑니 잇몸

흔들거리는 앞이빨

어금니가 흔들리면서 냄새가

이빨아플때 민간요법

어금니가 흔들리면서 냄새가

이가 따뜻한거 먹을때 아파요

잇몸질환 증상

어금니 잇몸이 아프고 흔들릴때,임산부 잇몸이 붓고 흔들려,40대 구강노화,잇몸 부었을때 찬물,잇몸질환 치료방법 ,잇몸 냄세,이가 시리고 아플떄

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스