한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

스케일링 치약효과

치석이 빠진거 아니겠어요치석이 빠진거 아니겠어요

덴플러스를 ,첨에 작은걸로 시작해서, 좀 큰 양으로 썼었는데요,
첨엔 그냥 반신반의하면서 남편이랑 사용했습니다.

한 20일 사용했나?

뭔가 흔들리더니, 손으로 잡아빼보니 치석이 빠진거 아니겠어요?
가격이 너무 비싸서 무지무지 무려 일년이상을 고민하다가..ㅠ.ㅠ
남편이랑 상의하고 질렀습니다.

ㅎㅎ 오늘 도착했다고 연락왔네요^^
실리콘 칫솔도 첨 써보는건데 무지 기대되요^^

효과보면 다시 후기 작성하겠습니다!!!
그럼 수고하세요~

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

저는 55년생 남성입니다

덴플러스와 더화이트닝 3개월 쓰고 잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게 사라졌습니다.

전에는 아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데 이제는 정상적으로 음식을 먹을 수 있어 너무 좋습니다.

감사한 마음으로 재구매 하며 한국시덴타제약 더욱 더 번창하시리라 믿습니다 .

무더위에 건강하십시요.

고혈압 환자 치아관리
심부전이나 울혈성 심부전 같은 합병증이 없고 적절한 내과치료를 받고 있는 환자는 치과치료가 가능하다.
합병증이 있는 환자는 먼저 내과치료를 받은 후 치료하는 것이 안정하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

스케일링 치약효과,잇몸에좋은음식,스케일링 미백효과,울산동구미백치아비용,치아시림 약

이빨아플때 효과좋은약

구취 자가진단법

입 비린내

집스케일링

이빨이 시리고 피가나는 이유

이뿌리 통증

이가흔들리고잇몸이너무아파요

잇몸 붓고 고름

구취제거에 좋은 치약

혀의백태제거법

잇몸에서 냄새가 나는 경우

입냄새치료병원

잇몸질환심하면

이빨 시릴때 치료약

바나나껍질효능

임신중 잇몸출혈

구치 제거 치아

입냄새안나는방

치아 사이 악취

이빨통증좋은약

잇몸부음 가글

이가흔들리고 잇몸에서피가날때

영구치 치아

피날때 치약

잇몸 치료 후 흔들리는 치아

임신중 피냄새

플라그 원인

플라그 잇몸 질환

플라그 제거

플라그 조절

잇몸 좋은

셀프미백

사랑니 흡연

잇몸고름터짐

잇몸치료가 이렇게 간단한가요

잇몸고름약

입에서 암모니아냄새

스케일링 치료

잇몸치료약 덴티스트

구취제거 치과

이가 시려

입안염증없애는 방법

잇몸 재생 음식

이빨이 아플때

이가 흔들려 통증

이가흔들리고 잇몸에서피가날때

이빨섞은냄새

씹으면 잇몸이 아파요

입냄새 구취 제거

찬거먹을때 이가 욱신

윗몸치아에서 자꾸피가나요

잇몸 건강제품,아랫니 치석,잇몸 신경 드러날때 시린,잇몸피 가 안멈춤,입몸조은식품,스켈링얼마,잇몸비용,이빨이 흔들리고 통증이 심할때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스