한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석 제거 가격치석 제거 미백

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

잇몸출혈이 멈추었어요잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요. < br>
그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

고령자 95% 잇몸질환
세균막을 없애고 염증이 있는 잇몸을 마사지함으로써 염증을 완화시키는 효과를 얻을 수있다.
어느 정도 진행된 치주염은 치조골 주변 염증조직을 긁어내는 잇몸소파술로 치료를 한다.
그러나 잇몸 전체에서 고름이 나와 치아가 빠질 정도로 중증일 때에는발치 후에 일반 보철치료를 하거나 임플란트를 하게 된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치석 제거 가격치석 제거 미백,가정용 스켈링 잇몸치료,치열교정,신 과일 먹고 양치,치솔질시간

잇몸질환증상

입안에서 피가나요

연제구 입냄새 제거

스케일링기구 사용법

잇몸이 시리고 이가 아플때

잇몸치료제좋은약

잇몸질환 민간요법

잇몸교정

입냄새에좋은치약

치솔추천

산초 입냄새

구강냄새 없애는 방법

소금양치로 잇몸살아남

잇몸붓고시리고아플때치료약

치아미백제화이트닝

임신하면이빨

입안에서 냄새나는 하얀

부산 구취

위장에서 냄새가

잇몸치료자귀나무잇몸

잇몸 붓고 이가흔들릴때

잇몸진통제

잇몸염증치료제

치약 거품속에 피

치주염에 좋은 약초

잇몸 염증 임신

이빨에서 치석떼어내는 방법

이빨치석 자가제거

임신중치석제거

잇몸 치료 스케일링

잇몸치료후 통증

치아미백치석

이빨 담배 영향

치주질환은 만성

치과 잇몸관리 비용

치주질환 치아빼기

구치제거치약

치석 제거 가격치석 제거 미백

자주 붓고 피가나는 잇몸

입속 세균 없애는 법

이빨 하얘지는민간요법

치아 소염제

잇몸치료후 시려서

잇몸치료 잇몸병 스케일링

잇몸이빨아프면어떻게하나요

치아 건어물

잇몸출혈구취에좋은약

치아염증냄새

이빨 흔들리고 잇몸 냄새

치아미백 시림

잇몸치료 전문병원 평택잇몸치료

잇몸통증없애는법,출산후 이빨,잇몸이 뜨거운 물을 마시면 시릴때,잇몸피 치주질환 ,잇몸빨리낳는법,치석 관리,앞니 잇몸 통증 완화,잇몸이 안좋아

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스