한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

치석이 떨어저나가기 시작

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

덴플러스 제품을 14개월 사용했어요.

주위에서 스켈링 하고 나니 좋다는 말을 듣고 저번주에 치과가서 스켈링 생전 처음으로 했는데
간호사샘이 관리가 너무잘 되어서 치석이 별로 없으니 2년에 한번 하면 되겠다고 하시더라구요.

이제품을 쓸때 긴가민가 했는데 결과가 좋으니 기분도 좋더라구요.
인제 의심없이 계속 쓸려고 합니다.

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

알코올이 분해되는 과정에서 생기는 아세톤이란 성분이 독한 냄새를 발산하고, 담배의 타르 성분은 입안의 점막과 치아 표면 또는 혀 표면에 붙어 독특한 냄새를 내고, 여기에 니코틴의 작용으로 침의 분비량이 줄어 입 냄새가 더 심해진다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치석이 떨어저나가기 시작,스켈링 사진,소금으로 양치,부드러운 칫솔이 잇몸에 좋은가요,지린내 입냄새

잇몸출혈 입냄새

입안청소

연제구입냄새치료

스케일링잇몸치료

잇몸이빨사이 시림

잇몸통증

잇몸질환 치료방법

잇몸병에좋은약

입냄새음식

칫솔 부드러운

설태 구취제거

구강악취제 치약

시덴타치약

잇몸에 닿은 치아가 깍여나가

치아미백치료금액

출산을 하고 잇몸이

입안에서냄새나는 증상

간식과 치솔질

이 흔들리고 냄새

잇몸치료후통증

잇몸 붓고 피날때 치약

잇몸질환 입냄새

잇몸염증치석

평소 잇몸출혈이

치주염에좋은약

출산후 이가 흔들

잇몸질환 스케일링

잇솔질중요성

잊몸치석제거

정기적 스케일링

잇몸통증 시림

치아클렌저

이빨에 니코틴

치주질환제 치주잇몸

치아 안 좋을 때 추천 음식

치주질환에좋은것

냄새제거에 좋다는 치약

치석생기는이유

치과입몸치료 자주하면

입안 속냄새 제거방법

이빨미백치료

치아 염증 민간요법

잇몸치료후 흔들리면

잇몸치료약

잇몸이헐면무슨과로가나요

치아 흔들릴때 민간요법

잇몸출혈치료약

치아염증항생제

이빨사이냄새

칫솔 이가 시리다

잇몸치료 후 들뜬느낌

잇몸항생제추천,출산후 잇몸이 부었을때,잇몸이들뜨고시릴때,잇몸피날때좋은치약,잇몸성형웃을때,치석 생기는기간,양치 통증,잇몸피 치아흔들림

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스