한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

여자인 저로서 입냄새 고민은

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

잇몸건강에좋은음식

딱딱한거 잘 못씹었거든요딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

제가 잇몸 때문에 고생한 거 말로는 표현 할 수가 없습니다 --;;

인사돌, 이가탄등도 듣질 않아 큰 맘 먹고 항생제를 한 달을 먹었습니다...
그러나 그 마저도 약을 끊고 나니 다시...--;;

정말 우연히 덴플러스의 소개글을 보고 또 큰 맘 먹고(^^)구입하여 썼습니다.
그런데이게 웬일입니까...잇몸이...잇몸이....@_@!!
저의 잇몸이 정상(?)으로 돌아왔습니다..

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다.
정말 이런 정상적인 상태로 돌아오다니 믿어지지가 않습니다.
물론 계속 써야 겠지만!! 너무 기쁩니다^^

잇몸 때문에 고생을 하도 해서 덴플러스 좀 비싸더라도 무리를 해서 저는 계속 써볼 생각이예요^^
이번에는 더화이트닝도로 함께 주문했습니다..
정말 짱입니다^^;;

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

껌은 치아에 좋다고는 하지 않고 좋지 않다고도 한다.
껌은 단물만 빨아먹고 버리는 경우는 치아에 좋지 않고, 10분 이상 씹게 되는 경우에는 치아에 좋은 영향을 미칠 것으로 생각된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸건강에좋은음식,잇몸 치아 질환,치아통증에잘듣는약,잇몸냄새해결,잇몸염증 붓기

잇몸치료후 치아흔들

뜨거운 물에 이가 시린 이유

입냄새 치료 한의원

스켈링싼곳

한쪽이 시리도록 아픔

잇몸 통증 먹는약

잇몸 염증빼내는방법

잇몸 부었을때 소염제

이빨냄새 없애는 방법

잇몸 칫솔

충치예방 치아

입안냄새 두통

잇몸질환에 좋은 차

갑자기 어금니가 시리고 통증

치아 심미치료

임신중잇몸질환

순창군 구취측정기

입안에서 조개냄새

인천 입냄새

잇몸 터트림

잇몸 붓고 씹으면 이가아프다

잇몸 염증 항생제

잇몸 에 좋은약

양치가제대로안해서잇몸피

잇몸질환 치료

임신초기 잇몸염증

치태의원인

치태잇몸 이

치태잇몸병

치태잇몸질환

잇몸 통증 죽염

치아가 하얘져요

스캘링상식

잇몸질환치료방법

잇몸병에 좋은 치약

잇몸질환은 왜 생기나요?

입침이 마른 이유

스케일링 단점

윗잇몸 부어오름

구치한의원

이가 시린 경우

잇몸병이 많이 진행된 상태

잇몸 전문치약 추천

잇몸 치료 후 흔들리는 치아

잇몸 염증 치료제

이가흔들려음식물씹기어려움

잇몸이에서냄새가나요

잇몸에 염증이 진행되면

잇몸이에서냄새가나요

시린 이 찬음식

잇몸이 빨갛게 붓는 치은염

잇몸 통증 치료,임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도,잇몸이 약할때 한약재,안에 잇몸이 부었을때,이가 시리고 아플때 응급처치,흡연후 치아

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스