한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸에 고름이랑 피가나요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;

요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;

괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!

샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...

다 쓰면 또 구매할게요!!

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

나이들수록 이뿌리 잇몸 퇴축
치아에 수분이 제대로 공급되지 않으면서 치아에 금이 가거나 쪼개지는 것이다.
이 밖에 노인들이 치아관리에 시달리는 것은 오랫동안 잘못된 구강관리 결과라고도 볼 수 있다.
오랫동안 잘못된 칫솔질이 원인이 되는 치경부 마모증이 노인에게 많이 생기는 것도 그 예다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에 고름이랑 피가나요,입냄새예방,잇몸염증 치료방법,여린 잇몸,잇몸 퇴축 관리

구취스프레이 추천

스케일링하러 다닐때

치아가 시린이유

잇몸통증 없애기

잇몸질환 치조골

양치질 치아

입냄새 한알

혀백태관리

입냄새 몸의 병

잇몸에좋은음식 시술

잇몸빨리낳는법

찬물과 풍치

뷰센 미백치약

임신중 잇몸염증

원주 입냄새제거

소금으로 양치

입냄새제거 하는 방법 양치질

잇몸통증 소염제

입 안쪽 잇몸이 부었어요

잇몸질환 치료제

잇몸이

잇몸에피나고 입냄새치료약

치주질환 환자의 관리

임신중 치석제거

잇몸 치석 제거 후

잇몸 치석제거치약

잇몸관리 치석관리

잇몸 치석 제거 후

치주염통증 완화약

치아미백전문병원

치아의 치태를 제거하는 자정

풍치로 이빨흔들릴때 잡아주는방법

잇몸질환시양치질

풍치 충치

입냄새 간기능

틀니로인한잇몸아플때 먹는약

잇몸에서 피날때 민간요법

양산시 입냄새제거

미백치약종류

잇몸이들뜰때

치아 염증 민간요법

잇몸치료제좋은약

스트레스 이가 흔들릴때

구강 미생물

구강질환 비타민

구강 미생물

단거 먹으면 잇몸이

아침에만 잇몸에 피가 나옴

잇몸치료약 추천

치아 사이 구취

구취제거 세균

입에서 암모니아냄새,치석제거약추천,과일 먹으면 이가 시림,구강악취 제거하는법,스켈링 후 피,구강 스켈링,잇몸붓기 제거,치아흔들릴때먹는약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스