한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이부었을때오일풀링

잇몸이 붓고 피가났었어요잇몸이 붓고 피가났었어요

양치질을 할때 잇몸이 송곳으로 찌르는거같이 통증을 많이 느꼈습니다.
또한 피두나구 자주 붓고는 하였습니다.
양치할때마다 잇몸이 너무나 시리고 통증으로 고생을 많이 하였습니다.

인터넷 검색을 하다가 우연히 읽었는데 며칠후 친구가 추천을 하여주더군요.
친구가 추천을 하여주어서 더욱 믿음이 생겼습니다.
사서 사용을 하였는데 4개월정도 사용하였을까요...

나도 모르게 자주 붓고 피가나던 잇몸이 깔끔하여진거예요
사용법대로 하루에 세번을 3분동안 사용하였지요...

때때로는 1분정도 양치후에 입안에 머금고 있기도 하였습니다.
다시 잇몸병이 도질까바 게속하여 관리를 하고있답니다.

물론 실리콘치솔도 도움이 많이됩니다...
잇몸마사지에는 그만이더라구요....

잇몸때문에 고생하시는분들은 사용하셔도 좋을거 같습니다.
아주 찬 냉수를 마셔도되고 신과일을 씹어도 이제는 문제가 없답니다.

이제는 저가 친구들에게 권하고 있답니다.

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다

벌써 시덴타 제품 사용하기 시작한지도 일년이 훨씬 넘었네요.

처음에 화이트닝에 도움이 될 치약을 검색하다 알게 되었죠..
분명히 본 효과는 시덴타 제품을 꾸준히 사용하니 이가 좀 밝아지고, 잇몸 염증도 완화되었습니다.

단, 사용자분들께서 조심하셔야 하는 문제는, 시덴타제품이 구강문제에 대한 치료가 아님점을 분명히 알아야 할 것 같아요.
제 생각엔 우리가 더 건강해지기 위해 섭취하는 건강 보조제 같은 기능이 아닐까요..

하여간, 저의 개인적 후기는 매우 만족스럽다는 것이고,
시중에서 파는 아무 치약을 쓰는 것보다는 훨씬 구강 건강에 도움을 주는게 분명한 것 같습니다.

저의 아버지도 잇몸이 약하셔서 치과치료를 많이 받으시고, 약을 계속 드셨는데,
제가 이 시덴타 제품 추천과 함께 선물해 드렸는데 잇몸 염증이 완화되었다고 하시더라구요~

그동안 진짜 고생이 많으셨거든요..
암튼 저는 그래서 꾸준히 사용할 예정이에요!!^^

올바른 잇솔질은 음식물 찌꺼기와 플라그를 말끔히 제거해 줍니다.
플라그란 치아에 끈적끈적하게 붙어있는 거의 무색의 얇은 막으로 이 프라그가 충치와 잇몸병의 주원입니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸이부었을때오일풀링,잇몸에 염증이 진행되면,양치질 잇몸 통증,치아에좋은,입냄새로 알아보는 건강

잇몸질환잇몸염증

충치예방 도움

구취 입냄새 정보 상식

스케일링 후 잇몸재생

치아 보철 가격

잇몸치료제

잇몸질환 개선

스케일링 해도 잇몸 피

입냄새 치료 잘하는 곳

혀바닥 건강

입 에서 냄새

잇몸에좋은연고

잇몸병 빨리 낫는법

찬거 먹으면 이 시림

미백치약 부작용

임신 잇몸

강릉입냄새제거법

비린내 입냄새

입냄새생선비린내

잇몸치료약 추천

이빨 윗몸이 부울때

잇몸이헐었을때

잇몸염증치료약 추천

잇몸에서 피가나면서입냄새

치주염치료제덴타큐

임신8개월 치아

양치질로 치석제거

양치질하고 나면 프라그

양치할때 이가시려

플라그 조절

치주염에좋은음식

치아미백가격저렴

치아 안쪽 치석 없애는 법

풍치 약

잇몸질환 치료

클리닉치약

입 냄새안나게 하는법

치아가 시리고 피가나는 이유

잇몸에서 피 날때

한방구취치료

라울루 미백치약

잇몸이 좋지않아

죽염 잇몸 치아

잇몸치료 잇몸병

누웠을때 이가 흔들리는 느낌

갑자기 입냄새가 나을때

갑자기 이빨이 아플때

갑자기 입냄새가 나을때

과일 먹으면 이가시림

덮어씌운 잇몸에서 피남

잇몸질환치주염

치아 튼튼하게 하는 방법,치석제거 가정용스켈링,치아시림약추천,구강 냄새 제거재,피곤하면잇몸이붓는데좋은약추천요,치아에니코틴제거,잇몸

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스