한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

여자인 저로서 입냄새 고민은

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

잇몸질환증상

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;

요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;

괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!

샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...

다 쓰면 또 구매할게요!!

den_sucess_04.gif구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가

처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요

돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다

입냄새 전혀 안납니다 짱~^^
정말 강력 추천입니다.

잇솔질은 앞뒤가 아닌 위아래로 구석구석 쓸어내듯이 닦아야 합니다.
잇솔을 빗자루처럼 잇몸에서 치아 쪽으로 쓸어 내듯이 하여 치아 2-3개 정도씩 닦습니다.
한부위를 10회 정도 쓸어 내리며 빠진 부위 없이 구석구석 순서를 정하여 닦습니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸질환증상,이빨 미백되는 방법,스케일링 후 잇몸,이빨및잇몸에좋은약,트럼할때 계란 삶은냄새

치아가 아프십니까

잇몸질환 입냄새

강남구 구취

치아 스켈링 비용

단거 먹으면 이가 시린 이유

치아염증치료

치아 씌우기 잇몸 통증

잇몸질환 치료방법

입안에서 냄새나는 덩어리

혀클리너칫솔

이빨 썩은 냄새

보철이떨어지면치아색이변화

잇몸 내려않는 원인

치아미백 시림

미백치약효능

출산후잇몸부음

잇몸이 아파도 냄새가 나나요

노인 입냄새 제거

입냄새 제거 사탕

치아염증에 효과좋은 한약제

잇몸이 부었을때 빨리낫는법

치과에서 준 항생제

잇몸치료방법 치주질환

잇몸 질환 치약

풍치전문치과

임산부 구취

치아 안쪽 치석 없애는 법

치아 안쪽에 검은색

치아 잇몸쪽 치석

치아 치석제거 약

치아와치아사이 잇몸질환

뷰센 미백치약

치아 니코틴제거법

구강상태

과다잇몸출혈

건강치약

양치 입냄새 물온도

플라그 스케일링

윗잇몸 부음

잇몸에서 냄새 치료방법

치아미백약효과

갑자기 이빨이 아플때

치아에 나쁜 음식

치아에좋은음식 건강

저렴한잇몸약

이 아프고 흔드릴때 좋은약

치아출혈멈추지않아요

바르는미백치약

입냄새 치료병원

사랑니 칫솔질

치주질환증상

치아잇몸부종,치아나이들면구강줄어드는이유,인사파워골드,치태원인,잇몸고름치료,잇몸이시리고아픈이유,잇몸질환,실리콘치솔,잇몸염증약,집에서스켈링

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스