한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸출혈이 멈추었어요

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산후 잇몸앉음

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

결혼한지5년 두아이의 아기엄마 입니다.
큰아이 임신중에 잇몸에서 피가나고 냄새가 심한것이 아기를낳고도 계속지속되었습니다.

잠잘때에도 숨을쉬면 냄새가 심해 남편이 고개를 벽보고 자라고 할정도로 냄새가 심했습니다.
고민고민하다 치과도 다녔지만 그때뿐 ..

광고를 보고 믿져야 본전설마.. 한번써보자 하고 구입해서 2주정도 써보니
입에서 냄새도 안나고 특히 잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도 냄새가 나지않아 신랑이 더 좋아합니다.

요즘 우리 부부는 애정표현도 더 많이 한답니다.
고맙습니다.

입냄새때문에 고민하는 분들 망설이지 마시고 한번 써보세요 효과 확실합니다.

치아가 하얘져요^^치아가 하얘져요^^

저번에 처음사용시 헛구역질이 난다고 글을 올렸었는데요..
헛구역질이요?
지금은 전혀~~ 안해요.

하루세번 꼬박꼬박 양치시에 3분이상 구석구석 잘 닦고 있구요,
저는 2달정도 사용했는데요,
적은양으로도 거품이 풍부하게 일어나서 좋구요.

이제야 서서히 미백효과가 나타나는것 같습니다.
제 치아가 좀 누렇게 보여서 (심하게 누렇진 않구요...)
웃을때도 좀 그랬었는데요,

요즘들어 언니가 치아가 많이 하얘졌다고 해요..
언니가 묻더라구요..^^;

그래서 저는 잘 못느꼈었는데 거울을 보니 정말 많이 하얘졌어요...
그리고 양치시에 제가 잇몸에서 피가나고 그랬었는데,
신기하게도 피가 안나요..(이거 정말 신기하대요..)
그래서 더욱 개운하게 느껴지구..암튼 좋아여.
사용후기 이거 쓰구요.
구입해서 이번엔 같이 써볼려구요.

조금 비싸긴 하지만 효과가 눈에 보이니깐..그리 아깝지 않아요..
특히 여성들은 하얀 치아 드러내고 웃으면 더 이뿌잖아요...^^

저처럼 혹시나 ~ 하시는 분들을 위해서 솔직한 사용후기 올립니다..
덴타렉스 쓴다고 해서 금방 하얘지는건 아니더라구요..

꾸준히 사용하면 효과가 서서히 나타나는것 같아요...
빠르신 분들은 보름이라고 하던데...저는 2달은 걸렸네요..^^

도움이 되길 바랍니다.

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

이가 시리고 아프다
이가 시리고 아픈 또 다른 원인은 치주염일 경우도 있다.
치아와이를 지탱하는 잇몸 사이에 들어간 세균에 의해 염증이 생기고심한 경우 이가 흔들리고 고름이 나오기도 한다.
정기적인 스케일링이나 초기 잇몸이 빨갛게 붓는 치은염의 단계에서 적절한 치료를 받으면 쉽게 예방할 수 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

출산후 잇몸앉음,잇몸출혈치료약,치아 미백치료,뜨거운거 닿으면 아픈잇몸,잇몸퇴축약

입몸아품이유

구치한의원

입냄새 잡아주더군요

스켈링잇몸질환

잇몸염증 치아시림

입안염증 입냄새

이빨이 흔들리면 아픈가요

잇몸부어몸살기운

내 입냄새 확인하는 법

백태 제거 치약

충치 우주

입안이 마른다

잇몸치료 전문병원 평택잇몸치료

이와잇몸사이가 시릴때

이빨 표면이 하얗게

이 시릴때 먹는약

부산입냄새병원

입속 담배냄세 제거

피비린내입냄새

입안 염증이 점점 커져요

잇몸이 부었을 때

이빨이 아픈이유

이가 양치할때자극이와요

위잇몸에서 피가

잇몸곪았을때

임산부 이온음료

스케일링 치료

스케일링 치약효과

스케일링 하면 이빨

스케일링 해도 잇몸 피

잇몸고름누런

이빨 하얘지는법 상추

흡연과잇몸염증

잇몸약 덴티시브

잇몸피입냄새

잇몸사랑 치약

잇몸냄세

임신중치석제거

잇치 치약은 어디서 사나요?

의령군입냄새치료 가격

이발쑤시는데약

잇몸 아프면서 이 흔들림

잇몸건강 자가요법

입몸튼튼음식

이빨아플때효과좋은약

잇몸 붓고 치아흔들

입냄새 보철물

어금니 잇몸이 붓고 아플때

입냄새 제거제 추천

치아 시림

잇몸 이 붓고 피 가 날때

잇몸 염증 빨리 낫는 법,치석 셀프제거,찬물 시린잇몸,치약튜브,잇몸 붓기 턱,치석 덩어리,잇몸에 좋은 치약,잇몸이 없어서 이가흔들려요,잇몸이

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스