한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

치아잇몽통증에좋은약

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

저는 55년생 남성입니다

덴플러스와 더화이트닝 3개월 쓰고 잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게 사라졌습니다.

전에는 아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데 이제는 정상적으로 음식을 먹을 수 있어 너무 좋습니다.

감사한 마음으로 재구매 하며 한국시덴타제약 더욱 더 번창하시리라 믿습니다 .

무더위에 건강하십시요.

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

풍치에 효과가 아주 좋아요풍치에 효과가 아주 좋아요

위 어금니 안에서 두번째 이가 잇몸이 많이 붓고 이가 통증이 심하고 찬물로 양치도 못할 정도로 엄청 시리고 하였음
좋다는 치약 비싸지만 여러번 바꾸어 써봄, 치과도 여러번 갔으나 글거 내주고 끝

더이상 방법이 없구나 이러다가 더 심해지면 빼야 겠구나

그러다가 덴플러스를 인터넷을 통해 알게 됨,
처음엔 치약을 칫솔에 짜고 난후 덴플러스 가루를 묻혀서 칫솔질만 함, 다른 것은 좋아 지는데 위 어금니 풍치 이빨이 낫질 않음

그런데 지금은 많이 나았음 80-90%는 좋아짐 잇몸 통증없구, 붓기 사라지고, 찬물로 칫솔질 마음껏함니다
물론 음식물도 어느정도 씹을 수 있게 되구요

저만의 방법-

치약을 손고락에 얇게 묻힌 다음 덴플러스 가루를 묻혀서 하루 3번씩 아푸고 부은 잇몸에 발라 주었음

한마디로 효과 짱

이글을 쓰는 이유는 여러사람과 저의 체험담 공유하고 싶고, 그래야 시덴타제약도 발전이 생길것이고, 그래야 이 좋은 제품 계속 공급 잘 해줄것이 아니겠나 하는 마음에서 입니다.

덴플러스회사에도 감사드리며 글을 읽어 주셔서 감사합니다

치아에 붙어 있는 치석을 모두 떼어내야 하기 때문이며 오래된 치석은 잘 떨어지지 않기 때문이다.
그러나 정기적으로 스케일링을 하는 사람은 시간도 얼마 걸리지 않으며, 아프지도 않고, 스케일링을 하고난 후 찬물에 시리지도 않다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아잇몽통증에좋은약,치석제거제품,치석제거기 사용법,더화이트닝(The Whitening),잇몸출혈 민간요법

입냄새...단번에 잡아주더군요

좋은 잇몸약

잇몸이 내려앉을때 음식

치아시림치료 비용

이빨을하얗게하는방법

임신 후 잇몸이 약해지는

인제입냄새치과

어린이입냄새

입안에서비린맛

치아 잇몸통증에 좋은약

잇몸 빨갛게

잇몸통증 완화

잇몸질환 치주염

잇몸질환항생제

풍치에좋은약재

산모의 잇몸질환

치석이 많으면 이시린가요

치석이 많이끼고 이가 흔들림

치석이 빠졌을때

치석이 많으면 이시린가요

풍치로흔들리는치아

황니

구강질환에좋은약

덮어 씌운 치아가 아플때

구강질환치료제

구강구취제거

스캘링상식

아랫잇몸부음

입냄새 클리닉

대구치아미백치과

딱딱한거 씹고 흔들리는 이빨

잇몸질환에 좋은 차

치아입몸치약

치아 염증 치료

이가흔들리고 잇몸에서피가날때

구취제거제 추천

앞니 잇몸 통증

구취제거제 추천

물만 먹어도 치아 아픔

잇몸 애 치약

치아 염증 민간

덴프러스 치아분말 세정제

백태 입냄새

스켈링잇몸질환

치통 소금물

치아가아플때약

잇몸통증후악취

잇몸 치료 치약

입냄새없애는치약이

백태 없애는 칫솔

입냄새나는이유?

잇몸에서 암모니아 냄새,플라그 스케일링,뜨거운물 이가 시려요,구치한의원,잇몸 붓고 피냄새,안쪽 이빨 치석,잇몸이 빨갛게 붓는 치은염,앞니

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스