한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

충치치료 후 잇몸부음

den_sucess_04.gif구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가

처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요

돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다

입냄새 전혀 안납니다 짱~^^
정말 강력 추천입니다.

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

나이가 들어가면서
이가 흔들리고 잇몸이 붓고 피가나서
치과도 다니구
이약저약 다먹어봤으나
날이갈수록 더욱 심해지고
차도는 없는데 . . . .

우연한 기회에
한국 시덴타제약의
덴플러스큐와 덴플러스산을 사용하게 되었습다

사용후 일주일이지나니
흔들리던 이가 진정되며
통증이 많이 사라지더군요

보름쯤지나면서
양치시 나던 피가 멈추고
항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을
알수있었습니다

두달정도 사용중인데
너무 만족하다보니

우리아저씨는
제품이 다떨어직가도 전에
추가 주문하라고 성화가 끝이없어
재 구매하며 후기남김니다

인생 후반으로 가며
잇몸건강 중요하신분께
적극 추천드릴께요

음식을 씹을 때 욱신거리고 단단한 것을 씹기 어렵다
치아균열증이 있으면 통증 외에도 찬음식에 대해 민감해진다.
예방하기 위해서 오징어 등 질긴 음식을 자주 씹는 것은 멀리하며 딱딱한 과자나 과일, 건어물의 섭취에도 주의해야 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

충치치료 후 잇몸부음,입냄새없애는법,치은염 증상,음식씹을때이빨아프면,잇몸 케어 치약 추천

잇몸이부었을때약

입냄새를 예방하기

치과치료 후 입냄새

치과에 들렀다가 스켈링

이빨 이랑 잇몸 사이 시림

잇몸이 자주붓고 피가나

잇몸염증제 치료

양치후 잇몸 출혈

입냄새 한방 치료

양치질할때 혀 닦는이유

구취제거 치약 추천

천안 입냄새 제거

치주질환에 걸릴 확률이

이빨 단음식

집에서 스케일링 하는법

출산 후 이시림

입냄새나는원인은

서울 입냄새 치료

속에서 냄새

잇몸이 안좋을때 스케일링

어금니잇몸이부었어요

잇몸염증엑스레이사진

잇몸염증 원인

잇몸치료구강암초기사진

치약홈페이지

출산후 이 시림

구강 스켈링

구강 안쪽 치석

구강검진 및 스켈링

구강질환 스켈링

잇몸이붓고 볼 아플때

치아 때 빼기

이빨안쪽 니코틴

치주염 신과일

잇몸질환예방

치주병원인

구강 내 세균

스켈링 잇몸치료

치아잇몸붓는거

입냄새 충치

덴플러스 미백

잇몸질환좋은식품

잇몸질환원인

잇몸이 아프고 이가 시려요

잇몸염증에소주요법

이빨 흔들림

잇몸에서 피날때9

잇몸통증완화

아침 입냄새 제거

차가운거먹을때시린이유

잇몸이까지고붓고피가나요

잇몸질환 민간약,출산후 잇몸이 내려앉아,이빨 시림 치료,잇몸이붓고흔들릴때좋은약,잇몸 치료,스케일링 제거,갑자기 잇몸 통증,이가흔들리고 잇몸

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스