지금은 48kg이예요 키는 165cm정도구요 ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

지금은 48kg이예요 키는 165cm정도구요

페이지 정보

작성자이정주

본문

저도 이렇게 글을 올리게 됐네요
제일 많이 나갔을때가 56kg이였구요
지금은 48kg이예요 키는 165cm정도구요~
사작하기전 사진 찍어놓긴했는데 부끄러워서..^^;
깡마른체형을 좋아해서 무리해서 하고있는데
이젠 유지를 할까나 쉽네요 더빼고싶지만 어머니께서 싫어하시네요..ㅜ

예전에 다이어트해서 성공했었는데 요요가 금방 오더라구요
실은 안먹고 살을뺏거든요 물까지두요 그러니까 금방 쪘었어요
어차저차 하다 여기 사이트 방문했는데 그냥 필이 딱왔어요^^;

디럭스세트를 구입했답니다
그런데 시간이 없어서 구입만하고 미루고미루다가 요근래 하게됐는데요
첨엔 정말 놀랐어요 땀이....
평소에는 운동해도 땀은 잘 안나는 편이였는데 헉..^^;;;
헬스 딱 끈어서 했어요!!!
운동하기전에 팻*운하나 마시고 운동하니깐 전 땀이 더많이 나는거 같더라구요~
머.. 사람 체질에 따라 다르긴 하지만요

그리구!! 전 운동하는것보다 골드겔 바르는게 더 귀찮더라구요~
보면 30분~1시간 마사지 하신다던데..;;
전 15분해요~ 손으로하니까 너무 힘들어서 문어발 사용해요~ㅋㅋ
아시는지 잘 모르겠는데 플라스틱으로 된 문어가튼거 팔거든요~??^^
골드겔 우선 골고루 발른담에 그걸로 문질러요~
첨엔 저두 손으로 막 빡시게 했는데 빡시게하면
살이 쫌 후끈달아올라서 약간 빨게지잖아요~~
문어발로 하면 완젼 바로 빨게져요~~-.-;;

음.. 러닝머신하기전에 꼭 스트레칭 해주셔야 되요
살이 빠지기 쉽도록 몸을 움직여줘야 좋대요~~
자전거도 쫌 타구요~ㅎㅎ

그리고 제일 중요한것!!
마른사람 사진을 보세요
별꺼 아닌것같아도 분명 자극됩니다~
그냥 날씬한 사람 말구요
깡마른 사람들의 사진 있죠?
전 주로 미샤버튼이나 지젤 번천 머.. 등등 사진을 뽑고
컴퓨터 배경화면으로 했어요
수시로 그녀들의 새로운 사진들을 봐주세요~~
머 주위에 살 빼서 성공한 친구들 사진봐도 자극됩디다...

아~ 그리고 식생활은
솔찍히 전 안먹을땐 아예안먹고 밤이나 그럴때 폭식!!
그것도 완젼 폭식했어요!!!
그런데 살빼기로 맘먹었잖아요~
하루 운동하고 바로 먹으면 절때 안되는거 아시죠? 더 찐다는거..
정말 내가 운동한거 아깝고, 드러워서라도 안먹었어요^^;
독하게 맘먹으니깐 되던걸요~~^^

오윤아가 그몸매 유지할려고 하루에 한끼, 그것도 다이어트식으로 먹는다더군요
오기로 '나도 그렇게 안될껀 없어!' 라고 생각했어요
점심때 다시마, 양배추, 시금치, 고기는 절때 안됩니다
한번먹으면 놓을수가 없는거 알죠? 괴롭더라도 자제하세요

그리고 예전에 제시카(?)씨가 그러더군요..
<#제시카씨는 옥주현 요가 선생님이십니당>
그분은 점심때는 많이 드신다는데 두부를 많이 드시는거래요~
두부를 끓는물에 살짝 데쳐주세요 따뜻하게~
그리구 밥은 조금에 두부를 으깨서 둘이 섞어요~
그렇게 드시더라구요 밥으루요^^
밥이 탄소화물이라 많이먹으면 살찌잖아요~
건강에두 좋구~~ 특히 다이어트하면 변비... 원래 전 심했는데
다시마 쌈싸먹으니깐 맛두있구~ 좋았어요^^

그리구 운동하다보면 정체기 오잖아요 그럼 완전 짜증나잖아요 ㅠ
그럴때 반신욕 해주니깐 좋더라구요~ 운동 후에 바로하면 죽어요.. 절때 안됨

그리고 물 많이 마셔야되는데 참... 힘들드라구요
인터넷 쫌 뒤져보니깐 레몬수를 많이 드시더라구요~
다욧하면 피부가 쫌 않조아지는데 레몬엔 비타민c가 많아서 피부 좋아진데요
아침 공복엔 레몬수마셨어요~ <레몬수는 인터넷에 쳐보면 만드는법 나와요>
그리고 물은 17차나,녹차 고런거 마셨어요

여에스더의 나잇살이라는 책에 이렇게 적혀있더군요
(결혼하신분들은 이책 권해드려요~ 저희어머니께서 보시거든요)
적어도 사람은 밥먹고 20분이되면 포만감을 느낀데요~
빨리, 그리구 아주 많이 먹구나면 배불러서 숟가락 놓잖아요~?
근데!!! 뇌가 배부르다고 하는거래요~ 배에서 느끼는게 아니라요.
그니깐 천천히 꼭꼭 씹어서 소식하신다면 분명 배부르실꺼예요~

그리구 운동후엔 물 절때 안 마셨어요
인터넷에 찾아보세요 다이어트에 큰도움 안되는걸로 알고있어요~
한시간 후쯤에 벌컥벌컥 마셨어요~ 아 그때의 물의 소중함^^;

헐리웃스타들이 갑자기 막 2주만에 10kg빼구 막 그러잖아요
그분들은 꼭 이렇게 한답니다
운동 소식 사우나
인터넷으로 봤으니깐 아예 맞는진 잘 모르겠구요^^;

생활신조 하나 가르쳐 드릴께요
100도씨의 물은 끓지만 99도씨의 물은 끓지 않는다
1도씨를 참지 못하면 다시 제자리로 돌아온다
정말 명언이죠?? ^^

제가 아는 다이어트 상식 쫌 적어봤는데
도움됐으면 좋겠어요~ (쓰다보니깐 완젼;;)
자신감 가지고 여러분들도 꼭 해내세요 화이팅!!

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기