그 약속, 약간 어긋나다 ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

그 약속, 약간 어긋나다

페이지 정보

작성자서현경

본문

안녕하셨어요?오늘은 날씨도 우중충하고 비도 오고 해서 아침부터 몸이 좀 무겁다 싶었지만 울 아가가 오래 낮잠을 자주는 덕분에 한시간을 꼬박 싸이클론 했습니다.운동하고 나서 두시간은 있다가 식사하는게 좋다고 해서 12시에 운동 마치고 2시에 점심 먹었습니다. 배 고팠어요~ㅠㅠ지난주 시크릿 사용 일주일 만에 3.5키로 빠져서 좋아라 했던 주부입니다.그런데 현충일을 포함한 토, 일요일날  좀 소홀했지 뭡니까.토요일 낮엔 다른 날과 똑같이 싸이클론 열심히 해서 땀 쫙 뺐지만 저녁에 칠순잔치에 갈 일이 있어서 가서 세접시나 정신 못 차리고 먹었습니다. 다음날 일요일은 하루종일 아기와 남편과 오랜만에 놀며 퍼지게 쉬느라고 안하고 다음날인 현충일은 하루종일 시댁에 있었습니다. 만약 이 3일 동안만 평소와 다름없이 더 열심히 했더라면 2키로 정도는 뺄수 있었을텐데 아쉽습니다. 어쨌든 저와의 약속이 약간 어긋나긴 했지만 결론적으로 2주하고 하루가 지난 오늘까지 6키로 정도 빠져서 저는 무척 만족하고 있습니다.식습관을 어떻게 바꿔볼까 하다가 이곳에 두부 다이어트 정보가 나와 있어서 저도 해 볼까 했는데 영 자신이 없었습니다. 일전에는 저녁만 빨리 먹고 조금 소식하는 것으로 만족했는데 지금은 토마토와 야채를 많이 먹습니다.제가 군것질도 좋아하고 입을 잠시도 쉬게 놔두질 못해서 입이 궁금할 때 먹으려고 토마토, 당근, 오이 이런 것들을 통째로 식탁 위에 올려 놓고 다른 군것질 꺼리는 쳐다도 안 봤습니다. 속도 든든하고 쾌변도 볼수 있고 좋습니다.그리고 전 운동 2시간 전후 식사를 꼭 지켰답니다. 전 운동할 때 긴팔 트레이닝복이나 편한 옷을 입고 그 위에 슬림웨어를 착용했습니다.시작한지 한 10분만 지나면 등에서부터 몸으로 후끈후끈해지죠.전 왠만해선 땀이 잘 나지 않는 체질인데요, 특히 얼굴은 더더욱....그런데 운동후 슬림웨어를 벗는 순간 슬림웨어를 착용했던 자국 만큼 축축하게 젖어있는 옷을 보면서 항상 감탄한답니다.그리고 저녁에는 남편이 좀 일찍 들어오면 동네 주변에서 파워워킹으로 한시간 남짓 합니다. 그런데 남편이 늦을 때가 많아서 저녁엔 매일 하긴 힘들구요.암튼 식이요법과 자신에게 맞는 운동, 그리고 시크릿스림만 있으면 효과는 확실하다고 자부합니다.저 같이 글 쓰기 귀찮아하는 사람도 이렇게 자랑하고 싶어 안달하여 글 올리게 됩니다.10키로 이상 감량 성공하면 꼭 사진후기 올리겠습니다.그때까지 홧팅해 주시고요, 골드겔을 주로 배와 팔뚝에 많이 바르는데 벌써 반을 다 써가네요. 너무 빨리 쓰나요? 제가 음식할 때도 그렇고 여러가지로 손이 커서 뭐든 듬뿍듬뿍.... 그래서 그런걸까요?암튼 더 좋은 정보도 이곳에서 발췌할 수 있어서 제게 많은 도움이 되는 것 같아요.앞으로 더욱 열심히 노력해서 하루하루 기대되고 설래는 날들 만들고 싶습니다.저 매일 눈 뜨자마자 체중계부터 올라 가는게 일이랍니다.*^^*

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기