몸매 라인이 살아났어요 ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

몸매 라인이 살아났어요

페이지 정보

작성자나나슈

본문

안녕하세요...

저는 시작이8월29일 달력에 체크 했는데 지금이 9월 16일이니깐19일 되엇네요..

우선 시작 할때는 58,59키로 정도(우리집 저울은 아나로그 그냥 눈짐작으로봤을때)
지금은55,56키로...대량  한3키로 많이는 안... 빠졌죠?

그런데 눈으로 보는 나의 모습은 한 5키로 정도?(내가 너무 심했나...)  
지금 계획은 일주일에 일키로씩 줄어주었으면 하는 바램입니다
달력을 보면 첫 시작요일이 화요일이었거등요.
그래서 달력에다가 화요일 마다 1일키로씩 줄였어 적어 두엇고요..
참 잘계획한것 같아요.
지금3주 지낫어니 다음 주는 4키로? ^^

우선 저는 한 이년 전에 50키로 였었는데...
조금씩 몸무계가 널어나서 얼굴이 자꾸 이상하게 못생기게 바뀌고
허리둘레고 바지고 모양이 펑퍼짐 해지는게 두리뭉실...이었어요..

월래 조금 살이 찌면... 조금 신경을 써서  한 55키로 56키로에서 다시 제자리로 돌아오고 햇는데...
(특별이 다이어트는 하지않고도 음식으로 조절-저녁안먹기-점심생식-아니면-아침생식) 했거덩요...

그런데 지금 나이가 덜었어서 ...
그렇게 해도 영 조절이 안돼고 또생식..먹기싫고 저녁은 계속 안먹는 습관이 몸에 익어 있어..괜찮은데
점심때나 아침에 밥 많이 먹고 해서 ....

****시작********

2006 8월 29일에 나의 모습은 두리 멍실 ...
그리고 시작 한지 19일 만의 나의 모습은 예전의 이쁜(공주병^^,) 모습 ; 한얼굴 하거등요.

나의생활

1.우선 아침 (직장여성^^) 5시 30분 시계울고 50분이나 6시 쯤에 일어나 밥 준비 아이들과 남편....나... 6시 30분 식사 그리고 출근 저녁 8시 돌아옴.

2.점심은 도시락 준비. 밥한공기.반찬은 아침반찬.
간식은 없음 녹차나 아님 물 많이마심.참 고구마 구은거  조금(1개)먹음 커피 2잔.

3 . 퇴근->저녁(남편)준비.. 나는 먹지않음(월래부터)
     8시 이후의 시간은 가정 주부가 해야할 모든 일을 해야함.

4.드디어 10시 . 골든겔 바르고 운동시작.
런닝머신30분.스탭프. 30분. 몸풀기 한15분

5.샤워후 배와 팔뚝.골든켈바르고...허리벨+원적,벨트 ->취침

* 앞으로 매일 방문하고*
* 앞으로 매일 운동하고*
* 앞으로 매일 잘살겠읍니다 *     { "삼창" }

6.아직 멀었고요..
지금 피부 좋아요.. 저는 흰피부인데..좀 칙칙햇거덩요.
지금 피부는 우유빛.. 화장안해도 좋고... 하면 20대 입니다(공주병^^)
몸매는 배는 볼록해요..
그런데...팔뚝도 약간 슬림 해졌고 ...몸매 라인이 살아났어요.

갈비뼈도 보이고요.
덜어갈때와 나올때가(S)라인 조금 눈에 보이네용..
하체쪽은아직 안빠졌어요....
전에입던...바지가 아직....55이거덩요.현제는 아직 66..멀엇네용.

************** ^ ^****************************

어째턴 .....계속 생활열심히 할깨요....
친구 분들 ..저처름 그냥 매일 만나서 우리같이 열심히 매일 운동해요 ..
땀흘리고난뒤 개운함...신기해요.
땀흐리게해준 시크릿슬림 너무 고마워요...감사 감사..
매일매일 또만나요..
살많이 빠지는 그날까지 계~속  
또만나요
그럼 " 안녕 "

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기