전 감량했다고 저 밑에 쓴 사람인데요... ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

전 감량했다고 저 밑에 쓴 사람인데요...

페이지 정보

작성자이은정

본문

안녕하세요전 감량했다고 저 밑에 쓴 사람인데요 노벨상드리고싶다고 한^^;제가 조금이나마 도움이될까싶어 몇자 적어봅니다우선 저의 요즘 생활페턴을 말씀드리면제가 주부이기도하지만 또 남편일을 거들다보니 하루일과가 불규칙하거든요일할때도있고 안할때도있고 기상시간과 취침시간도 틀려요주로 밤 12시이후에서 새벽쯤 잠들구요 아침은 10시 11시쯤 일어나 아침을 먹습니다아침은 별로 안 먹이지만 토마토한개1시쯤 점심 밥반공기에 반찬저녁 두부반모군것질은 원래 안하는 체질이고,, 하루에 녹차 티백두개로 1리터마시구요..(저처럼 위장병잇으시긴분은 녹차 두개이상 마시면 안좋다네요~)운동은 낮에만 시간이있으면 한시간걷고 자전거 타구요(요세는 40분에서60분으로 늘렷어요 걷기는 한시간이상으로 늘렸고..) 밤에만 시간이되면 저녁후에 걷고 자전거타고..제가 자전거 타는 이유는 살이찌면서 허리랑 좌골이 아파서 조금만 걸어도 통증이 심하거든요.. 그래서첨엔 제대로 빨리걷지도 못햇어요. 마음은 조급해서 조금이라도 뛰어볼려면발목이 탁 소리날정도로 아프고,, 그래서 절대 안뛰고 그냥 걸었죠.지금은 발목이 안아파요. 아무래도 살이좀 빠지니깐..자전거는 우선 다리를 풀어준다 생각하고 하는거라 꼭 지켜요.그냥 걷기만 하면 지금도 역시 허리아프거든요.자전거로 마무리하면 허리가안아파요^^;님께선 제가보기에도 저같은 이유가아니라면 자전거로만 하시기보단빨리걷기가 훨씬 효과가 잇을꺼같아요.그리고 그담에 음식에 관해서..저는 반찬은 온통 채소로 준비해뒀어요.국은 콩나물국 미역국으로 한달먹엇어요. 워낙 좋아해서 앞으로도 계속 먹을꺼고^^;반찬은 콩나물무침 시금치나물 삶은 양배추 이렇게 양껏 준비해둡니다간은 전부 싱겁게 해두고요..(참기름안넣고)밥 세숟갈에서 네숟갈만 푸고 반찬을 넣어 비비면아주 양이 많고 배도고프지않아요.(고추장도 넣으면 안좋다고합니다. 이유는 고추장이 입맛을 당기게하는거라 자신도 모르게 과식할수잇다니..)골드겔 잇으시면 꼭 하세요.어차피 다이어트결심하셨는데 귀찮타고 안하시면 안되죠골드겔과 맛사지 보기보다 이쁜짓하는 녀석들입니다^^;전 요즘 바디로션도 안바릅니다. 건성에 아토피까지 있던 전데 심하게 가렵지도않고(약하게 한두번 허리나 배 긁고 맙니다 깜빡하고 네오벨트를 직접 몸에다둘러서--;)남편이 다리같은데 만져보고 왜이렇게 부드럽냐고 보들보들하고 탱탱해졌데요살빼는것도 중요하지만 살만 빠지면 피부가 축 늘어질수잇으니 골드겔 쓰세여..제가 접때 후기 올리고 나서 이제 한달후(6월말쯤) 후기올릴려고 햇는데잠시 다녀갑니다. 체중도 말에 젤려고 그 이후에 안쟀거든요대신 요세 거울보는 재미가 있습니다. 살들에 파묻혀서 보이지도 않던 어깨뼈가슬그머니 자취를 보이고 얼굴살에 묻혀있던 턱선이 살아났고 365일 만삭이던 배는--;; 지금 한 오개월로 변햇씁니다뱃살과 허벅지살은 나중에 서서히 빠진다고 하네요. 전 원적외선 벨트 하루에 네시간은 하고 자서인지 배가더 들어간거같아요웃으실지 모르지만 기분엔 이렇게 몇개월만 하면 진짜 이효리라도 될듯 몸이 변해갑니다.ㅋㅋ사람마다 체질도 다 다르고 태양인 태음인 머 이런것도있잖아요.살 빠지는 속도나 부위도 다 다를꺼라 생각합니다정말로 조금만 노력해서 살이많이빠지신분들이라면 그건 몇안되는 운좋은 분들이구요..아참 젤 중요한거 제가 잘 붓는 체질이에요특히 여름에는 더 잘 부어요. 그래서 신장에이상이있나싶어 검사까지 받앗엇거든요다행이 이상무엿찌만--;; 자고 인나보면 쌍거풀도 멀어져있고..(얼음팩하면 나아져요)저녁되면 원상복귀되지만.. 그렇다고 목마른걸 일부러 안마시진않거든요^^;주무시기전한시간전엔 함 마시지말아보세요 붓는거랑 시크릿슬림이랑은 상관없자나요.검사 함 받아보세요. 추신: 관리자님~ 노벨상 농담아니에요~ 정말 하면할수록 감탄이 절로나오고..어떻게 이런걸 발명하셧나요?전공이 체육학이셧나요?노벨 의학상은 황우석박사님 드리고 노벨 평화상은 관리자님 받으세요왜 평화상이냐구요? 집집마다 잃어버린 웃음과 건강을 되찾아주시자나요.살쪄서 스트레스받는다고 이유없이 짜증내고 티격태격하던 부부사이도 좋게 만들어주시고.. 이정도면 평화상받으실만한거아닌가요? 우리나라 김대중 전 대통령 이후로 두번째로.. ㅋㅋ감사해요~^^

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기