제 다이어트 공개 합니다 ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

제 다이어트 공개 합니다

페이지 정보

작성자권도하

본문

제 다이어트 공개 합니다먼
저 드릴말은 다른거 없습니다

의지 자신의 의지가 중요 합니다
저는 작년에 산 100짜리 무스탕을 보고 위안을 삼습니다

중도포기 이거 힘들다 먹고싶다는 유혹을 못 이겨서 생기는 검니다
먼저 첫째로 헬스장을 3개월간 끊으세요
넉넉 잡아야 하니까 3개월깐 끊으시고오로지 두부만 먹는다고 생각 하시길 바랍니다

물론 슬림웨어를 착용하는건 잊지 마시기를 바랍니다
먼저 제가 알아본 결과 칼로리가 최고로 낮은 두부류는 순두부 이지만
흡수력 때문에 운동을 안하는 날 집안에 일이 잇거나 칼로리 소모가 많지 않은날 순두부를 두시고
그 이외에 운동하는 날엔 일반 두부를 드시기 바랍니다

마른 체형의 사람은 두부를 차게해서 드셔도 좋지만 살이 좀 잇으신 분은아주 뜨겁게 해서 드시는게 좋겟죠
그래야 거부감도 덜고 먹기도 수월해 지고몸에 흡수력이 좋기 때문 입니다

처음부터 무리할 생각은 마시길 바랍니다
처음엔 좀 무리가 되더라도 아침 한모 저녁 한모 점심은 거름니다

단 점심은 미숫가루를 추천 합니다
설탕 첨가하지 말구요
두부를 끓은물에 삶으면서 커피 숫가락 으로 구멍을 내줌니다

한모 일때는 5개정도반모 일때는 3개 4분의 1모 일때는 2개 정도면 적당 합니다
구멍을 내주는 이유는 두부를 더 야들야들 하게 해주며 두부의 간수를 빼주기 위함 입니다

처음 1주일 에서 10일간은 두부 한모를 아침 저녁에 먹어 줌니다
그 다음 1주일이 넘어서면서 부터 반모로 줄입니다 ( 이때가 가장 힘듬니다 한모 먹을때는그 포만감에 어느정도 견딜수는 잇지만 반모로 줄이게 되면 배고픔이 조금 심하거든요저는 양갱이나 자일리톨 껌으로 버텻습니다 단맛을 좀 느끼면 견딜수 잇엇거든요)

반모를 먹기 시작 하면서 부터 어느 시일이 지나면 더 이상 배고픔은 못느끼게 됨니다
그 다음 20일 정도가 지나면서 부터는 4분의 1모로 줄입니다

그 다음 한달이 지나면서 부터 아침에 4/1모 점심엔 미숫가루 저녁엔 사과나 배 참외등을드시기 바라며 바나나는 피해 주십시요
(저는 이제 한달이 다가 옴니다 그래서 과일을 저녁에 먹어 줄려구요)

두부는 10분이상 팔팔 끓이셔야 합니다
식사 시간은 칼같이 지켜 주시길 바랍니다
저 같은 경우는 아침 7시 30분에 먹고 8시에 운동을 시작 합니다

헬스장에 미숫가루를 가져가서 정수기 물을 받아 차게 마심니다
또 집에오면 5시 30분에저녁 식사를 하며 6시 이후엔 물만 마심니다

여기서 중요한 포인트 두부만 먹는다면 살은 어느정도 빠지겟지요하지만 빨리 더 건강한 몸을 만들려면 운동을 병행해야 합니다
슬림을 입고 운동을 하며 보통 사람의 2배 효과를 내는거 같습니다

슬림 안에 티셔츠를 입는데 제가 운동하고 나오면 땀을 짤 정도 입니다(원래 제가 땀이 별로 없는데두요)
운동은 뛰지 마십시요
경보가 좋습니다
저는 사은품으로 받은 겔까지 빼앗겻기 때문에겔은 바르지 못햇습니다 (아쉽게도 ㅡㅡ;;)

뛰는것은 더 효과가 잇겟지만 20분에서 30분 이상 뛰지 못할거면 안하는게 낫습니다
또한 뛰는것은 관절의 무리나 심장의 무리 자칫 저 나트륨이 올수도 잇기 때문에위험할수 잇습니다

런닝머신에서 경보로 하시길 바랍니다
속도는 점차 적으로 올려 50부터 시작해서 70까지 하시면 됨니다
10분(50) 20분(55)30분(60)40분(65)50분(70) 딱 50분만 하시길 바랍니다

1시간 하면 오히려 역효과 날수 잇습니다
헬스장에서 한번에 50분씩 3번만 해주세요
저도 그렇게 햇거든요 (제가 예전에 하루에 10시간씩 한다고 햇지만 솔직히 그건 미친짓 이구요 ㅎㅎ)

그리고 50분 해주시면 30분은 쉬어 주시길 바람니다
물을 마시는데 잇어서도 50분 경보를 하고 나와서 쉴때 10분이 지나서 물을 마시기 바랍니다
그래야 무리가 안가거든요 (제 경험상)또한 500미리 물병을 하나 구합니다 거기다가 물을 얼려서 싸가지고 다니세요 매일매일처음 50분을 경보를 할때는 가볍게 물을 마셔주고 하는데요 두번째 할때 부터는솔직히 힘들 거든요 그때부터 10분이나 15분 마다 물을 조금씩 마셔 줌니다그러면 좀 버티기가 수월 하더라구요 그렇게 한통 얼려서 가면 빨리 녹습니다(이유는 모름)

더 하셔도 무방 하지만 하루에 50분 2번 꼭 하셔야 합니다
또 하나의 노하우를 알려 드리자면 구 소련이나 북한의 군인들 어떻게 걷는지 아시죠??
행군할때 무지 힘들어 보입니다
창피해도 하시길 바랍니다

집에서나 헬스장에서나 전 집에서 햇지만요 핫핫핫
하루에 30분씩 해주시면 확 빠짐니다 으흐

저 지금 93에이용 ^0^110에서 지금 93 입니다
 일수로 딱 25일 26일 지낫습니다 크흣

친구덜이 놀래요어떻게 뺏냐고 난리가 낫어요 으흐
진작좀 하지 왜 안햇냐고 난리 입니다으흐 

글로 쓰자니 좀 그렇지만 티비 보시면 어떻게 하는건지 아시겟죠??
슬림입구 해보세요
효과가 배에요 배위에서 양갱이나 껌을 이야기 햇엇는데 껌은 자일리톨 길다란거 아시죠??

7개 들은거 450원짜리요
그거 만원어치 사세요
그래서 3/1개든지 2/1개로 만드시길 그거를 락엔락 통에 넣어두고 배고픔을 느낄 때마다 씹으세요
씹은다음 물을 한잔 크흐 그러면 허기가 사라 짐니다

양갱은 운동 끝나고 집에 왔을때 저녁먹기 한 두시간 전에 아주 저엉 무진장 열라 초필살배고플때 한 20/1 입?? 정도?? 드세용

헬스장에 다니시기 곤란 하시면 집에서 슬림입구 인민군 행군 하루에 30분씩 5~10번만해주세요
그러시면 됨니다
그거나 이거나 유산소 운동은 마찬가지 니까요
뚱뚱하신분들 유산소 운동뿐이 없습니다

아참 그리고 두부랑 같이 먹을수 잇는 반찬을 일려 드릴게요
국은 콩나물 국만 되구요
반찬은 김치종류 나 볶은김치 봄나물류 나물류 야채는 좋습니다
대신 양은 아주적게간장은 피하세요

먹는 방법은 두부를 먹엇을때 반찬을 먹잔아요 그럴때 두부의 맛이 약간 느껴질 정도로 드시면 되구요
3개월 동안 두부만 먹는다고 생각 하세요

단 저 같은 고도비만 인분만 3개월 드신다고 생각하세요
운동필수이상 입니다

제가 요새 헬스장을 못감니다
집안에 중요한 일 때문에요
하지만 인민군 행군을 해줌니다

그래서 지금 너무 피곤해서 여기 까지만 쓰겟습니다
기타 정보와 노하우가 잇는데 그건 추후에 올리도록 하구요
궁금하신 점이 잇으신 분은 메일 주시기 바랍니다
제가 보고 답변해 드릴게요

하루종일 슬림입고 생활 하셔도 됨니다너무 좋거든요
또한 운동 끝나신 다음에 이거는 필히 드셔 주세요
아미노 업과 플라스 마이나스가 잇는데저는 개인 적으로 아미노 업을 추천해 드리고 싶습니다

전화 번호를 알려 드리기는 모하고그렇다고 일 때문에 자주 못들어 오니까 메일 주소 알려 드릴게요
또 덧붙여서 말씀 드리면 의심하지 마세요

입으세요 그리고 느끼세요
운동 하세요
식습관 조절 하세요
맘을 강하게......비타민 복용 하시는것도 잊지 마시구요
으아 피곤 ㅜ.ㅜ

그러면 추후에 또 올리도록 하겟습니다
제가 너무 두서없이 혼란 스럽게 올렷죠 ㅜ.ㅜ
피곤해서 그래요 ㅜ.ㅜ
오늘 올리기로 약속을 햇으니까 지킬려고 올리는 것입니다

설명이 부족 햇다면 죄송한 말씀 드리구요 넓은 마음으로 이해해 주시기 바랍니다
오늘도 해피한 하루 되세용^^

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기