회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

♣ 2주째보고..휴~힘들당...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 최옥순 작성일06-06-16 20:31 조회14,375회 댓글0건

본문

안녕하세요...관리자님 회원님들...^^

요즘 월드컵 분위기로 한층 한마음 한뜻을 가진 우리 국민들 ....

정말 열정 적이고 맘이 벅차군요..^^

꼭 우선 16강을 기원 하면서....

저도 이제야 3.45정도 빠진것 같네요...넘 힘들군요..ㅎㅎ

여기 글 보면 4-5킬로는 금방 빼시는데...전 전체적으러 몸이 탱탱한 편이라 그런지

이몸무게 빼는대도 무지 힘들 었답니다....겔과 웨어가 많은 도움을 줬지만...

1주일 간은 몸무게가 꼼짝두 않하더니...그담 부터 차차 빠지더군요 운동두 빡시게 햇지만..ㅋ

식사 조절두...좀더 줄이구...한 두 수저정도..ㅋ

아침에 일어나 아이보내고 ..사무실 나가 11시쯤 운동하러 갑니다...겔바르고...

웨어 입고하긴 넘 무리더군요...헬스같은게 아니고 댄스 종류니깐..ㅋ

운덩 한시간 하다보면 땀이 무지 흐르고 ..사우나 잠시 하고 샤워하면 몸이 넘 개운 하고 좋아요..

점심은 사무실로와...채소 위주로 한끼 제대로 먹고 저녁 식사는 ...6시전에 먹을려고 노력 하는데

퇴근시간이 잇다보니 늦을 때가 많쳐..그래서 미숫 가루나 토마토로 대신 할때가 많아여..

그리고 9시쯤 스탭퍼을 뉴스보면서 30분 합니다 물론 겔 마르고요..웨어 입고 ...땀 무지 나져..

울 딸이 걱정 할 정도로...ㅋㅋ

그런 담...2주동안 매일은 아니지만...아로마 향과 반신욕을 하져 2-3일에 한번 정도..

자기전에 발 맛사지와 전신 아마기를 예전에 울 시랑이 구입 해서 ..그도움두 받고요...그리고

나면 피로가 싹 풀리져....

매일 녹차를 티백으러 마시는데 가루나 잎이 좋타고 하더군요..

전아직 편하게 운덩 갈때나 수시로 물대신 차게 먹어요....<차게 먹으면 효과가 덜한다고 하던데..ㅜㅜ

허지만 운덩 하다보면 넘 땀이 나서...시원한 물 생각 이 나거든요..^^

아무튼 넘감사하고 그런데 살이 더 탱탱 해지는 느낌 이예요 ..

저만 그런가..? 그리고 부드럽구...좋은것은 많이 빠지지는 않았지만 살이 쳐지지 않고 더욱 탄력 잇어

좋아요..아마도 골든겔덕분이듯......그리고 원적외선 어떤지 사용해본 분은 이야기좀 해주세요^^

아직 준비 못해서 ...잘때 전 지금 아무것두 안하고 샤워하구 편이 자거든요..

그래서 빠지는 속도가 느린건지...ㅠㅠ

암튼 가끔 여기와 글 보면 ..열심히 노력 하는분들 참 많고 사연들 보면서 가끔 혼자 웃기도 한답니다..

ㅎㅎㅎㅎ 모두모두 회원님들 같은맘으러 몸짱회원이 됐으니 16강 기원하는 맘으러 우리두 더욱 아름

다운 여인으러 ...변신하시길...핫팅~~~~~~~^.~@

그럼 건강 조심 하면서 ....꿈은 이루어 진다..아자아자!!!!!!

제주에서 아짐이..ㅋ.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복부비만치료

대구비만관리

살잘빠지는시간

평균 허리 사이즈

일반식사 칼로리

걷기 유산소운동

유산소운동 뱃살

여자옆구리살빼는운동

종아리알빼는법

팔뚝살빼는운동