으하하!! 살 빠졌습니다 ^ ^V ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

으하하!! 살 빠졌습니다 ^ ^V

페이지 정보

작성자날씬하체되쟈

본문

시크릿슬림을 받아본지도 이제 거의 한달이 다 되어가네요~

그동안 저에게 온 변화는 6Kg감량 ^-^VVV 얏호~~

땀을 하도 빼서 그런지 피부도 좋아졌나봅니다 .
요즘은 보는사람들마다 피부좋아졌다구 한마디씩 하네요ㅋㅋ

시크릿슬림과 함께한 (대략)한달
1. 운동 꼬박꼬박. -헬스 1시간 . 몸풀기 20분 . 사우나 30분 .
2. 소량으로 먹기 ! 저녁에 안먹기 -이거 진짜 힘들더라구요 ㅠ ㅠ 
새벽에 야식먹자고 하는 사람들의 유혹들 ㅎㅎㅎ

처음에는 홀랑홀랑 잘 넘어가다가 요즘에는 맘 독하게 먹구 뿌리칩니다 -0-
덕분에 음식먹는 양이 많이 줄었어요 ^_^
저녁에도 배 별로 안고프구요~
배고프면  시원한 녹차물이나 둥글레차를 막 벌컥벌컥 들이킵니다 . 좋아요~>_<

3. 시크릿슬림입구 전기장판에서 몸부비기-빨리 빼고싶은 마음에 잘때 시크릿슬림입구 전기장판 키구 자는데 .
정말 새벽에 막 벌떡벌떡깨서 벗구자는게 한두번이 아니예요ㅠ ㅠ

안그래도 전기장판만 키구자두 사우나 갔다온것 마냥 땀나는데 . 시크릿슬림 입구 자니까 거의 죽음 -_-;;;;
그래두 안하는것 보다는 낫다! ^ ^

아침에 붓기가 쏙 빠져있는 제 모습 ~ 으하하

4. 앉으나 서나 시크릿슬림 -ㅈ--헬스장 갔다와서 땀범벅이 된 시크릿슬림 말려놓고 .
다 말랐다 싶으면 냉큼입구츄리닝입구 공부하구 . 거의 하루종일 시크릿슬림입구 돌아다닙니다 ^-^ㅋㅋㅋ
내사랑 시크릿슬림+ 골드겔 . 오호홍 ^-^
시크릿슬림이 솔직히 좀 비싸잖아요 ..돈도 아깝구 .

그리구 웬지 입으면 운동해야될것 같은 생각이 불끈불끈들어서몸을 막 움직이게 되더라구요 ^^
최근에 안입고 짱박아뒀던 바지를 꺼내서 입는데 .
엉덩이 . 허벅지. 배가 헐렁헐렁~ 깜짝놀라씁니다 . ㅋㅋㅋㅋ

수험스트레스로 찐 살이 점점 불어나서 62kg ..
살이 찌면 찔수록 더욱 스트레스는 쌓여가더라구요 .

제가 저주받은 하체인지라 하체는 뭐 말로할것도 없고 .
상체는 그나마 살이 안찌는 체질이었는데 상체도 살이 붙으니까 더 신경질나구 .

시크릿슬림으로 살 빼고선(아직 만족스럽진 않지만..^^ 더 분발!)
살빠졌단 생각에 기분도 좋아져서 스트레스도 덜 받구 . 더 공부 열씸히 하게되구 .ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여러모로 고마운 시크릿슬림입니다 ^^
어서 사진을 찍어서 올려야 되는데디카가 없는지라.. -_-;;

나중에 올릴께요~~ ^ ^
아무튼간 너무나도 고마운 시크릿슬림 .
평생 나랑 함께 하자꾸낭 .ㅋㅋㅋ

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기